釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2014年8月2號-農曆七月~什麼怪物.怪事都有》

※日期:2014年8月2號
※時間:傍晚7點到天亮
※地點:馬祖宮/筏釣
※天氣:晴時多雲偶陣雨
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣竿5隻
※釣組:絲腳20號尼龍線 /16號尼龍母線.牛車輪 / 單鉤10號管附鉤
※餌料:土黃肉.小吳郭魚
※釣法:筏釣沉底  
※釣況:吃2中2
※魚穫:2p.小黑2斤.翻車索10斤以上
※描述:傳說中農曆七月馬祖宮常常有怪事發生.我一個人不敢去那釣.於是就約論壇釣友小謝一同釣魚.想不到馬祖宮農曆七月夜釣的人真多.偶爾有釣友經過跟他們打招呼.但很多釣友都不太愛理人.我仔細一看那些不太愛理人的釣友.都是穿著清明朝時代的衣服(驚)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚是一門永無止盡高深的學問

恭喜大大拉爽爽,請問翻車索要如何料理!
阿J 發表於 2014-8-3 18:23

阿J 大大:
那隻翻車索被朋友要走了
翻車索吃法應該是燉四物居多

龍大
小心喔!
不要隔天冰箱翻出來只剩白骨那就恐怖了
藍劍 發表於 2014-8-3 18:50

藍劍 大大:
如果冰箱翻出來只剩白骨
我比較懷疑的是被魚蝨偷吃光的

小地方竟也臥虎藏龍(水底寮借菸抽的阿伯立馬被比下去)7月的夜釣真是有趣又恐怖啊! ...
台南人 發表於 2014-8-3 18:57

台南人 大大:
今早媽祖宮最少有50台筏在釣黑格
你可以去那釣看看
聽租筏老闆說那個黑格又粗又大條

感謝分享魚獲
大桶 發表於 2014-8-3 21:14

大桶 大大:
感謝你的熱情支持

感謝分享魚獲
隱刀 發表於 2014-8-3 21:52

隱刀 大大:
感謝你的支持

回復  台南阿龍
唬爛聽粉多了'''
但你的最精彩''
方大頭 發表於 2014-8-3 22:30

方大頭 大大:
不管你信不信迷信
夜釣還是要小心謹慎為主

但很多釣友都不太愛理人.我仔細一看那些不太愛理人的釣友.都是穿著清明朝時代的衣服(驚)

阿龍仔,,你這段 ...
三立 發表於 2014-8-4 08:53

三立:
媽祖宮就是鄭成功登陸那條溪
聽說那以前戰死過很多人
七月份沒事千萬別去那閒逛

回復  台南阿龍
七月白天沒事別去亂晃,晚上就比較OK了----快酸----
台南人 發表於 2014-8-4 09:20

吳老師:
人要是倒楣時種胡瓜都會生菜瓜
所以七月份倒楣跟八字輕的人少出門為妙

夭壽喔!真的假的~看~~這樣7月我怎還敢去釣魚啦!
阿亮仔 發表於 2014-8-4 09:35

阿亮仔 大大:
那我又少一個勁敵來跟我搶漁獲了