釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立:
媽祖宮就是鄭成功登陸那條溪
聽說那以前戰死過很多人
七月份沒事千萬別去那閒逛 ...
台南阿龍 發表於 2014-8-4 09:06

阿妹喂,,如果晚上釣到一顆人頭.....那多恐佈啊!!!!
呵呵,我看,夜釣......算了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 21# 三立

很恐怖呢..........

阿妹喂,,如果晚上釣到一顆人頭.....那多恐佈啊!!!!
呵呵,我看,夜釣......算 ...
三立 發表於 2014-8-4 15:42

三立:
所以我晚上都會帶平安浮在身上
還有夜釣聽到雜聲或怪聲時
千萬別好奇或回頭去看
就裝作若無其事就好^^"

回復 13# 台南阿龍

你好''龍大..人
無時無刻都須小心''但畢竟人生無常
那時馬路要爆誰都不曉'''就因人生苦短無須蹉跎1個月時間''
但如使你在家陪家人一個月時間的話''故然是老祖宗智慧''7月別亂跑''
但熱使小朋友往海邊''溪邊 '' 跑''才是需特別注意''別禁止''要交防範及如何處置
聽 說好兄 弟有類似冷氣作用讓人發涼'''ps好想抓一隻''回家關著''省冷氣錢  
大家都抓一支節能省碳''愛護地球  

回復  台南阿龍

你好''龍大..人
無時無刻都須小心''但畢竟人生無常
那時馬路要爆誰都不 ...
方大頭 發表於 2014-8-5 00:43

方大頭 大大:
感謝你的提醒
小弟釣魚一切都是以安全為第一考量
平常多做些善事
不去做虧心事
就算是遇見也是會特別尊重他的

感謝大大分享

龍大看了您所見的事 心裡還是覺得毛毛的
這段時間.晚上還是少去釣為妙

龍大看了您所見的事 心裡還是覺得毛毛的
這段時間.晚上還是少去釣為妙
洪榮川 發表於 2014-8-20 10:29

洪榮川大大:
其實我是跟大家開個小玩笑的
上禮拜6晚上有人撒網抓到10斤的小紅
要捉上來時網目被衝破掉
看來那隻10斤的小紅命不該絕
早晚有一天牠會被我遇到

回復 28# 台南阿龍

原來...龍大還是很幽默呢 我還信以為真...
    那尾大紅給您釣上手那是遲早的事吧

回復  台南阿龍

原來...龍大還是很幽默呢 我還信以為真...
    那尾大紅給您釣上手那是遲早的事吧 ...
洪榮川 發表於 2014-8-20 11:21

洪榮川大大:
釣大魚是可遇而不可求
另一種10斤以上的翻車鎖
拉力不輸給任何兇猛的魚唷