釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

彌陀的肉粽

下午2點就放工休息了!想想己兩週沒出洞,
於是就到彌陀海濱休閒池75海南洋!!
用小蝦釣,把海南洋當黑格朗!因釣場PM5點打羊,我只釣2小時而己,
終場朗了8隻,差不多4斤!
不用另繳費,只付40元處理魚獲,,很便利!!純休閒!

釣完,隨即散步到離釣池100公尺的海堤看看!意外發現,
此位於彌陀海濱公園公園的海岸,是綿延數公里的肉粽角堆積而成,
是個不錯的天然釣場!

還有許多釣客立於肉粽角上作釣!其中,,我悄悄爬上肉粽角,
看這位釣友,半小時起了4次魚,巴掌大的黑格,釣元宝螺!!
聽說這裡晨昏最會吃餌,魚種也很多!
或許玩家友可邀團來此一遊!

就這樣坐在海提,看著漁人,吹著海風,悠閒地看著夕陽餘暉,
6點半才打道回府!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立
仙ㄟ
來拉小白
別再遊山玩水喔

回復  三立
仙ㄟ
來拉小白
別再遊山玩水喔
郭老師 發表於 2014-7-29 22:21

好啦!
下次再搭高鐵到板橋等你!
呵呵!
我看,,,我也瘋了!

只要想到跳肉粽.腳腿都軟一半.

請問海濱休閒池75如何收費,感謝。
這是我的釣具網站,有需要的釣友可短消息聯繫我,感謝!https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1306887137

請問海濱休閒池75如何收費,感謝。
石小宇 發表於 2014-7-29 22:33

ㄧ整天300元,可抓4斤!
魚純海水養殖,好吃!

只要想到跳肉粽.腳腿都軟一半.
孤單 發表於 2014-7-29 22:30

我看了那裡,肉粽短短的而己,不需跳太多!也有人工平台呢!

三立大哥
忙裡偷閒,悠哉釣遊,令人羨慕

好啦!
下次再搭高鐵到板橋等你!
呵呵!
我看,,,我也瘋了!
三立 發表於 2014-7-29 22:29

真的假的!三立大大也要衝一趟熱血一下嗎?

請問這池有地指嗎  能大概敘述如何到達嗎?