釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪之一條鰱!~

※日期:2014/07/20
※時間:15:00-18:30
※地點:新店溪永福橋
※裝備:遠投竿+捲線器
※線組:吸入式四鉤
※餌料:團餌+玻璃丸
※釣法:遠投沉底
※成績:就這麼101條

上週日下無聊又熱的要死,找天線寶寶去永福橋躲太陽丟車竿,
這天線寶寶又走狗屎運中米鰱,不過三個人5隻竿子就只有中這
一條,夏天還是不好搞...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

人人有魚釣,大家都爽到!

感謝大大分享

多謝Eddie分享精彩新店溪釣遊~漂亮的101條米鰱~
技術好的高手過招~顯然手氣好很重要~
最近不要找他打麻將就好~~
好久沒有釣魚~特別想釣魚~~

丁哥跟大裕哥果然厲害,我好久沒釣到大頭了,找時間來去試試看,謝謝分享精彩新店溪釣遊.

回復 1# 大裕

原來去那搞了。都不理我。

多謝Eddie分享精彩新店溪釣遊~漂亮的101條米鰱~
技術好的高手過招~顯然手氣好很重要~
最近不要找他打麻將就 ...
哲野 發表於 2014-7-23 15:54

現在要開始詛咒天線寶寶一直龜到明年...

丁哥跟大裕哥果然厲害,我好久沒釣到大頭了,找時間來去試試看,謝謝分享精彩新店溪釣遊. ...
瘋路人 發表於 2014-7-23 19:00

嗚~嗚~人家也好久沒中大頭了...

回復  大裕

原來去那搞了。都不理我。
智順 發表於 2014-7-26 00:52

沒辦法!那個天線寶寶只要走路要超過五分鐘的點他就不去了,不然人家也很想去大漢溪拉爽爽呀!

回復 8# 大裕

我留電話給你啦。找時間帶妳去挑戰。

回復  大裕

我留電話給你啦。找時間帶妳去挑戰。
智順 發表於 2014-7-27 19:58

好啊!等七月過了再和你去大漢溪拼大物!~