釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

明天想去景美溪釣魚

沒去過,有站上好心人士可以報一下腳路好的釣場嗎方便揹冰箱下去的,順便介紹一下用餌。謝謝。水看起來乾淨不臭的。

阿育
世新大學或世新對面下去
好走又方便
其實沿途都算景美溪
只要沿著河堤走
找好停車位都有樓梯可以下去
我明天下班可以去探班

評分人數

• 釣徒: 熱心回覆玩家幣 + 6

回復 1# 生猛海鮮

中興路底往木柵方向的橋下就是腳路好又不用走遠的好釣點
堤防邊就有機車跟汽車停車格
俗稱高家菜園就是這裡
釣阿福用便宜冷凍餌
玩鯽用調一般土鯽餌
玩呆用綜合餌

評分人數

• 釣徒: 有你真好玩家幣 + 6

阿育
世新大學或世新對面下去
好走又方便
其實沿途都算景美溪
只要沿著河堤走
找好停車位都有樓梯可以下去
...
古典小欽 發表於 2014-7-16 21:18

請問小欽哥下班是幾點,不會是要等我烤完人乾才來的吧

回復  生猛海鮮

中興路底往木柵方向的橋下就是腳路好又不用走遠的好釣點
堤防邊就有機車跟汽車停車格
俗 ...
新店高 發表於 2014-7-16 21:45

感謝新店高的回覆。不太清楚正確位置。明天去那邊繞看看找個方便乾淨的釣場好了.請問有什麼時段比較好嗎。感恩咧。

感謝新店高的回覆。不太清楚正確位置。明天去那邊繞看看找個方便乾淨的釣場好了.請問有什麼時段比較 ...
生猛海鮮 發表於 2014-7-16 22:00

平常以14:30-18:00這時段最優

高大哥報的就對了!

沒去過,有站上好心人士可以報一下腳路好的釣場嗎方便揹冰箱下去的,順便介紹一下用餌。謝謝。水看起來乾淨 ...
生猛海鮮 發表於 2014-7-16 20:50

海鮮大橋邊到底,左邊樓梯上去,往溪邊看左側兩顆石頭的中間跟石頭左側都不錯,下午2點後就曬不到太陽,很舒適,12呎竿水深5~6呎,15呎竿水深6~7呎,水小流。報告完畢,祝大咬。

前一個月左右看到人家PO影片面向景美橋的左手邊那一段(從景美下去)玩甩竿都有中大呆跟阿草 自己也是蠻想去那一段玩玩看的

回復 4# 生猛海鮮

請收短消息