釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

夜宿大甲溪日拼苦花魚

二月二十四日
久逢甘霖的大甲溪,盼這回難得的出水
能請幾尾大花上來,索性前一晚就驅車前往
夜宿在大甲溪畔,等待天亮的那一刻

魚獲由殺手弟補上
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 圖文並茂積分 + 12 玩家幣 + 12

看到第1張整個眼睛都發亮了耶..讚~

謝謝分享唷~

1# 漁夫帽

整條溪乾乾淨淨的..到底發生了什麼事了..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

影子很帥哦!!!!超有梗的~~

看起來就是專業 PRO 職業達人喔!

看起來就是專業 PRO 職業達人喔!
蚊子 發表於 2010-2-25 22:30

心誠則靈..我是不會輕易放棄的
0973-260695

不管漁獲有多少....
只要風景漂亮就好.....
蘇福唷
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

不管漁獲有多少....
只要風景漂亮就好.....
蘇福唷

極速掛底 發表於 2010-2-25 22:41

漁貨皆放流了..再等等就有口服了
0973-260695

漁貨皆放流了..再等等就有口服了
低調的殺手 發表於 2010-2-25 22:43 [img]
[/img]

明晚小弟又要回溫暖的家囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

明晚小弟又要回溫暖的家囉

極速掛底 發表於 2010-2-25 22:44

是嗎. 你這傢伙釣太大了
0973-260695