釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問有人可以說明一下簡單的餌料嗎,或者可以當天賣我一份成品比較快。不然用不完也沒用。我只是去喇賽組的 ...
生猛海鮮 發表於 2014-7-7 15:46

鮮大ㄟ
免驚啦到池時再向池主買餌料即可
這日鯽餌卡貴
怕釣不完
所以到時可以幾人合購
您是拉賽的
或許到時跟玩家東一下即可
我原則會參加(目前還在喬時間)
若成行到時再和你一起合購

回復 21# 郭老師

這可不是自家的三間潭啊。  共龜的可能性極大,所以喇賽組的。順便認識一下北部的玩家朋友為主啦。搞個一丸餌可能釣不完。所以才想問看看有沒有人要賣成品給我。如有成行可合購的話再通知一聲。

請問有人可以說明一下簡單的餌料嗎,或者可以當天賣我一份成品比較快。不然用不完也沒用。我只是去喇賽組的 ...
生猛海鮮 發表於 2014-7-7 15:46

不用買.我調餌時候多調一份送你.但不保證咬.不咬不要幹喬我喔.....
如果真怕敲龜的話.可像樓上大大說的一樣找人合購.....

評分人數

不用買.我調餌時候多調一份送你.但不保證咬.不咬不要幹喬我喔.....
如果真怕敲龜的話.可像樓上大大說的 ...
小藍 發表於 2014-7-8 02:20

感謝小藍兄的幫忙。以不共龜為目標。名次是不可能啦。我對日鯽完全沒經驗。只能拿福壽釣組來去喇賽而以。

有了小藍的餌你就妥當了

我也是以不敲龜為前題,力拼開胡。

大家真有信心。。。
我只求浮標站的起來就好手有摸到竿子就滿足了
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

有了小藍的餌你就妥當了
唐威 發表於 2014-7-8 22:42

哈..我也是亂調的......

哈,,,,,阿輝你求只要浮標(站的起來)就好,,,,,浮標站不起來,有2種,一是咬住了,2是鉛太輕了,,,,沒關係的,,,,比賽當天我會把我的右手塗滿(綠油精)然後假裝要看你的餌,我的手會在你餌料上摸一摸的,,,,
台灣阿隆!!!!

哈,,,,,阿輝你求只要浮標(站的起來)就好,,,,,浮標站不起來,有2種,一是咬住了,2是鉛太輕了,,,,沒關係的,,,, ...
台灣阿隆 發表於 2014-7-9 22:37

阿隆哥這招好,當天就看你了!