釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

因為(池主的魚網)長度有些不一樣長.長短不一樣又含網子秤起來重量就會不一樣....
那拿到短網的人.不就吃虧了......
我沒捨其他意思.只是把疑問點提出而已.....

回復 11# 小藍

大大你對深坑日鯽好像非常了解
連網子每一咖的長短不一樣你都知到道
真是佩服

沒有非常了解,只是近期假日都會去玩一下,一星期也只去一天而已...
而且去的時候也都會遇上.有參加這次的賽事的朋友.
我只是一個參賽者,當然也會遵主辦單位所列的各項規定.規則...

(我所指的並不是每咖網子長短不一,是有幾咖咖比較短,至於數量有多少.那要問池主白毛比較清楚)

回復 13# 小藍
參賽者
目前報名人員中好像沒有大大你的ID大名
此次標題是趣味
我有報名是志再參加所以當天麻煩你挑一個短的網子給我

回復  小藍
參賽者
目前報名人員中好像沒有大大你的ID大名
此次標題是趣味
我有報名是志再參加所 ...
新店高 發表於 2014-7-5 08:28

報名處:複製後,請增加貼上,比賽詳細規則,在公告區有詳細解說 (需有玩家註冊會員,具備資格,遊客若想加入,請先加入玩家會員)
1.瘋路人
2.生猛海鮮
3.吳小星
4.哲野
5.大頭春
6.新店高
7.辰南
8.老鄭
9.阿隆
10.阿瘦伯
11.杰仔
12.阿達
13.深坑輝
14.小藍
15.阿平
16.小鄭
17.奕翔
18.智順
19.孫先生
這樣標示應該有看到我的ID吧....
(我只是把疑問點提出來,如照成主辦單位困擾,在此說聲抱歉sorry..)主辦單位如果對魚網問題沒意見,我說過我當然也非常樂意配合此次的趣味競賽.....
還有網子是自己去挑還是公發.也不是由我決定.你要短網請自己去想辦法....

對了.之前是因為請朋友代報名在第1樓頁面.朋友報名時幫我名字打錯.但在5樓已經幫我把明字更正
如果這樣不符合報名規則.那我自己在這重新在報名一次......

小藍報名一位............

回復 16# 小藍
趣味競賽   趣味競賽
別想太多   好玩就好

活動當天魚體秤重會用統一器具,並不是使用釣友的魚網
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

RE: 2014/07/27 深坑日鯽池趣味競賽活動報名開始

報名處:複製後,請增加自己玩家id後貼上,比賽詳細規則,在公告區有詳細解說 (需有玩家註冊會員,具備資格,遊客若想加入,請先加入玩家會員)
1.瘋路人
2.生猛海鮮
3.吳小星
4.哲野
5.大頭春
6.新店高
7.辰南
8.老鄭
9.阿隆
10.阿瘦伯
11.杰仔
12.阿達
13.深坑輝
14.小藍
15.阿平
16.小鄭
17.奕翔
18.智順
19.孫先生
20.王光榮

請問有人可以說明一下簡單的餌料嗎,或者可以當天賣我一份成品比較快。不然用不完也沒用。我只是去喇賽組的。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog