釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
梅雨結束,水位上升,近日曾文水庫屢傳捷報,
斤級鯁魚、三斤武昌、20斤大頭-----紛紛出水,
於是號召釣界 ...
郭老師 發表於 2014-6-23 21:17

報1名 !  me  

提供公筏今天釣況水深16.1m)
鯁魚/武昌(沉底豆餅)/大頭鰱(也是在後端鐵筏釣獲)
昨天早上要離開公筏前就發 ...
山海釣遊者 發表於 2014-6-23 21:45

武昌!!
2斤的武昌,,,我用君子歩~豆餅印仔!
我不想用蜈蚣鈎騙武昌!!

回復  郭老師

郭老師,阿凱我傾家蕩產也要一同出征
小子阿凱 發表於 2014-6-24 01:36

阿凱,歡迎一起來!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

天啊好想去啊鯁魚大頭讚辣
集集修 發表於 2014-6-23 23:05

邀約!!!
機會難得!ㄧ起同遊吧!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

這趟就看仙ㄟ表演
遊山玩水了
郭老師 發表於 2014-6-24 08:48

Oh,No !
我要到處巡巡你們,看你們表演!
我釣鯁魚,武昌斤級才抓,,以不超過10隻為原則!
重點擺在烏尾冬丫,,多釣些!美味!好吃!

周末6/28是三立仙ㄟ仙誕日
特別加碼慶賀
現煮魚湯大請客ㄟ
郭老師 發表於 2014-6-24 09:03

肛溫啦!

回復  三立

三立哥,請問你烏尾冬都如何料理??
青鳥 發表於 2014-6-24 16:17

1,加蒜頭煮湯,控20分即可,湯似雞湯,有烏尾冬的香濃氣!讚!
2,少水鹹悶或加些鳳梨豆醬,加薑去腥,不輸香魚!
   唯刺多,吃要小心,但悶久,刺通常也軟了!Good

烏尾冬用鹹酥作法配啤酒只有讚一個字可形容,
大桶 發表於 2014-6-24 22:35

內行的!

回復  三立
三立兄:眾多魚種我獨愛烏尾冬(大型的),香煎烏尾冬真是人間美味啊!本周六'日學校都有活動,祝眾 ...
台南人 發表於 2014-6-24 20:59

哈哈,水庫
我就獨愛烏尾冬,也最好釣!

這一團祝三粒仙ㄟ聖誕千秋
藍劍 發表於 2014-6-24 23:46

感恩啦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!