釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師安好,可惜這星期只休星期五,不過我已經跟同事約好了,下星期帶同事下去見識一下,你們先把魚餵好 ...
大笨象 發表於 2014-6-24 14:46

沒問題的
先看我們這群先發戰士
你們等著收尾呀

回復  郭老師

沒有交通工具可以一同前往了,老師,我先養精蓄略一陣,在隨同老師出征 ...
小子阿凱 發表於 2014-6-24 21:05

沒問題的
下回改衝日月潭呀

[quote]郭老師:
學校的事您搞定了,那一天正是國小學期末,剛好要忙課程計畫,真想電腦關機筆一丟,一起殺到曾 ...
陳宏彰 發表於 2014-6-24 21:14

陳兄不先來拼一場呀

烏尾冬用鹹酥作法配啤酒只有讚一個字可形容,
大桶 發表於 2014-6-24 22:35

大大也來快樂相聚呀
拉烏尾冬乎一爽

回復  三立
三立兄:眾多魚種我獨愛烏尾冬(大型的),香煎烏尾冬真是人間美味啊!本周六'日學校都有活動,祝眾 ...
台南人 發表於 2014-6-24 20:59

等暑假
吳老師要揪個團
我們跟ㄟ

回復  三立

三立哥,請問你烏尾冬都如何料理??
青鳥 發表於 2014-6-24 16:17

1,加蒜頭煮湯,控20分即可,湯似雞湯,有烏尾冬的香濃氣!讚!
2,少水鹹悶或加些鳳梨豆醬,加薑去腥,不輸香魚!
   唯刺多,吃要小心,但悶久,刺通常也軟了!Good

回復 52# 郭老師

郭老師,日月潭就一定會去囉,我看最近郭老師可以開始準備囉!日月潭最近有魚在肆虐
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

烏尾冬用鹹酥作法配啤酒只有讚一個字可形容,
大桶 發表於 2014-6-24 22:35

內行的!

中元將至公司很忙,再加上之前答應的一些行程,已感分身乏術,感謝郭老師的熱情邀約。
本次無法参加,先預祝三立哥生日快樂!大家拉魚拉到手酸,活動圓滿成功~

回復  三立
三立兄:眾多魚種我獨愛烏尾冬(大型的),香煎烏尾冬真是人間美味啊!本周六'日學校都有活動,祝眾 ...
台南人 發表於 2014-6-24 20:59

哈哈,水庫
我就獨愛烏尾冬,也最好釣!