釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好一個巧遇阿,去新店溪沒跟妳相遇,竟然會在日月潭相遇,
其實那個阿伯不是去"釣大頭"根本就是去"蹓大頭"!!!
阿澤 發表於 2010-2-25 17:29

哈~今天跟達哥改玩新店溪跟基隆河
我依舊跟大頭無緣!但是有去俘虜了一個黑社會
沒敲龜的感覺真好!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

是沒錯啦~新店溪很多大頭在等我去餵!
但是日月潭大頭季快過啦~偶爾也要換換口味享受一下不一樣的釣魚樂趣阿!
不過這次真的有換到一個很難吃的口味~被氣到吃飽了!哈哈
至於日月潭有人在收購嗎??這我就不知道了
這 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-25 22:54

森哥 說真的 每個地方 魚種一樣 釣法也許有些不同 人也許也會不一樣  這些可能還有待寮節吧

哇....讀了好久

看來你真的很憤慨!!!

但是把力魯放鬆放於去衝是對的喔

再用手去擋力魯決定是否出線   

因為魚皮鉤時在是太魯了    還有阿北他們用的是磯釣竿吧?

沒辦法      福哥那就是都有一些比較多歲的釣友 ...
小寶 發表於 2010-2-25 12:14

我也知道要放鬆不可以太緊以免魚皮鉤子線斷掉魚跑了
但是你可能不知道哪種鬆的程度到哪
剛開始阿北2提醒他要捲線拉魚的時候
他捲線杯的時候~是空轉!!
我看到他轉了好多圈線沒收回來還跟他說
阿北阿~力魯甘美修玲!
才看到他鎖緊一點~你就知道這種鬆的程度了吧
哈~我真的不誇張喔!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈~今天跟達哥改玩新店溪跟基隆河
我依舊跟大頭無緣!但是有去俘虜了一個黑社會
沒敲龜的感覺真好!
神鬼傑森 發表於 2010-2-25 23:03

那明天釣白帶阿!!最近趕很兇,請保重阿!!那裡的白帶咬滿潮反退!!

那明天釣白帶阿!!最近趕很兇,請保重阿!!那裡的白帶咬滿潮反退!!
小陳 發表於 2010-2-25 23:09

今天釣遊有用攝影紀錄哦~~很精采

今天釣遊有用攝影紀錄哦~~很精采
陳柏達 發表於 2010-2-25 23:13

那你有打馬賽克嗎?你的祕點!!

難怪達哥最近這麼低調,原來跑去當掃黑隊長
我還以為上回埔里蔡10沒去找他得了相思病咧!!!

難怪達哥最近這麼低調,原來跑去當掃黑隊長
我還以為上回埔里蔡10沒去找他得了相思病咧!!!
阿澤 發表於 2010-2-25 23:21

相思個鳥呀~~~
那種菜10....不能端也不能碰.......更誇張的是也不怎麼雅觀

那你有打馬賽克嗎?你的祕點!!
小陳 發表於 2010-2-25 23:16

從頭到尾整個畫面都是馬賽克方格....

人看不到~魚看不到~風景看不到~~~~只有神木的雛型看的到

大型營業筏台若遇咬況好時,什麼樣的人都會蜂湧而來,最容易引起衝突的就是纒線問題~
遇到有釣品的釣友就算幸運,若遇上那種會從溜魚溜好幾個筏的釣友那還真的是︿%&#@$︿
3人以上結伴去可將釣竿放開一點釣並包下一小個筏台,再將火力集中在中間,雖仍無可避免,但至少可減少發生次數~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811