釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實要自己想的開就好 別人中魚自己的釣組趕快收起來 千萬別想不會到自己這裡就好了
ㄚ清 發表於 2010-2-25 21:19

說到重點了         果然是阿清師傅   

說到重點了         果然是阿清師傅   
小寶 發表於 2010-2-25 21:24

狂咬師父愛說笑 小弟只是提供一點個人的淺見 必竟魚皮勾不比朗勾或8掛勾

釣魚就是享受與世無爭的感覺..不愉快的事丟到垃圾桶吧
感謝分享
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

看來丫清應該是常跑福哥筏,對福哥筏的狀況很瞭解哦
其實,福哥筏目前應該是人比魚多的情形
小弟我其實23當天上筏,所以傑森大你所說第四筏第五筏的釣友上筏時我有看到
但是他們並不是晚上上筏的,他們是下午3點多就上筏了(我們在第4筏,我們還在釣時他們就在第5筏等)
目前福哥筏的情形,大家都拼早一點上筏,佔好位置
基本上一定要前一天下午5點上筏,才有"可能"佔到好位置(我們就是前一天5點上筏,只能佔到次好的位置)
而且,現在人多竿子多,只要有人中魚,真的是大家都要收竿看他老兄表演
不是說要風度好讓他,而是非得收不可,不然炒米粉了對大家都不好
況且,魚皮鈎釣組子線只有4號,要對付日月潭的大頭真的很不好控制,一不小心就斷了
如果因為別人中魚不想收竿而去炒米粉,損失釣組事小,竿子不小心被拖下去了才是虧大了
當然,目前福哥筏上有滿多口氣不好,釣品不好的釣友,讓人很不能忍受(三更半夜聊天大聲吵到你睡不著)
所以,要前往福哥筏的釣友但大家心裡要有個底,人實在太多了.

評分人數

• 天空: 無私分享玩家幣 + 10

看來丫清應該是常跑福哥筏,對福哥筏的狀況很瞭解哦
其實,福哥筏目前應該是人比魚多的情形
小弟我其實23當天上筏,所以傑森大你所說第四筏第五筏的釣友上筏時我有看到
但是他們並不是晚上上筏的,他們是下午3點多就上筏 ...
阿彬 發表於 2010-2-25 22:36

大大所言 本人有感同 所以說 人阿百百種 在福哥那裡本人曾經遇到魚到他面前了 跟他說魚到了喔 他居然不里我 你相信嗎 (半夜拉賽的人本來就很多 小弟也是其中之1阿)

裝效ㄟ!!三月只放那三天假,最好是這樣!!
小陳 發表於 2010-2-25 02:33

我又沒說只有那三天有放假~你是哪邊沒吃飽嗎??

只是沒辦法隔一次放假就再衝!!會被念到臭頭
所以要隔久一點嚕!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

加油加油喔,
像我一樣龜久了就習慣了,
處變不驚、寵辱由人。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-2-25 09:10

哈~~我不想每次去日月潭都抱龜咩!
今天跟達哥去新店溪巡禮一下~也是龜
轉戰基隆河才開胡!不過不是大頭~是黑溜
今天依舊沒有跟大頭敘舊到!!
下回再去拼~

新店溪的大頭一堆在等你去釣.(只差在不能吃而已)..還遠征去敲龜.受氣..不過去走走看看風景也不錯..順便請問一下..日月潭釣到的魚有人會收購嗎?還是都帶回家當里長.. ...
哇悉好運 發表於 2010-2-25 10:21

是沒錯啦~新店溪很多大頭在等我去餵!
但是日月潭大頭季快過啦~偶爾也要換換口味享受一下不一樣的釣魚樂趣阿!
不過這次真的有換到一個很難吃的口味~被氣到吃飽了!哈哈
至於日月潭有人在收購嗎??這我就不知道了
這麼難釣有釣到應該都會帶回去吃吧!不然帶回家當里長也爽

你怎麼沒有給阿伯來張特寫??呵呵~~~
加油啦!!!小妮阿姨也都敲十一次了!!
你一定會比小妮阿姨還早在日月潭釣到大頭的^^
蘇小妮 發表於 2010-2-25 11:45

本來有機會摸到大頭的阿~只是都被攔胡去了!
不...應該是詐胡!!還詐胡3次

哇 !  我從國小就在日月潭釣魚 , 直到去年才釣到第一條 大頭 鰱, 而且是這輩子唯一的一條, 不過我還是會想去釣看看.  
遇到難相處的人在身邊真的很不自在,理念想法又不同,出言又很遜.... 心裡真不好受.
我感受到你那 ...
蚊子 發表於 2010-2-25 15:40

真的耶~其實就算敲龜我也不會太care啦!尤其釣魚這種東西
自己釣久了也知道~運氣運氣!!看開點
只是被攪局的感覺就差掉了~加上被說..."你不會釣魚啦"
聽起來特別刺耳~
上次兩次去到日月潭~雖然沒有釣到大頭
但是下去就是輕鬆釣魚~享受悠哉的空閒
不過如果多遇這幾次這種人的話!那就真的..圈圈叉叉