釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2014/06/16沙優力新手入門

人生有許多的第一次
而通常第一次都不盡完美
今天放學嘗試釣水針
結果只撿到四條
但跟海邊許多前輩請教了許多技巧 相信下次會更好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

等待值得等待的

人生有許多的第一次
而通常第一次都不盡完美
今天放學嘗試釣水針
結果只撿到四條
但跟海邊許多前輩請教了許 ...
笨小然 發表於 2014-6-16 19:54

小然   跑到旗津北岸 釣乒乓喔!這個鹽烤好吃啦!

回復 1# 笨小然

嘿嘿...........
這個我喜歡

回復 2#

川大怎麼知道我的行蹤捏 哈哈
話說這種魚體型不大 會不會很"厚刺"啊?
感覺肉就不是很多= =

回復  川

川大怎麼知道我的行蹤捏 哈哈
話說這種魚體型不大 會不會很"厚刺"啊?
感覺肉就不是很多= = .
笨小然 發表於 2014-6-16 21:16

多肉少刺 如果你會取沙西密更好吃 !別忘了我是高雄人啊 你臭肚應該也是在那釣的吧?

多肉少刺真假!!?
對啊 那裏是離我最近的釣場之一
川大 何時北岸指導一下小弟我呢?隨時備戰喔^^
等待值得等待的

多肉少刺真假!!?
對啊 那裏是離我最近的釣場之一
川大 何時北岸指導一下小弟我呢?隨時備戰喔^^ ...
笨小然 發表於 2014-6-16 21:27

你真勤勞 騎車去旗津 有時候再一起去搞搞0k滴!你也是都去三才釣具

回復 7#

旗津很近啊 十幾分鐘就到了
川大請教一下 水針最肥美盛產是哪個季節呢?
聽見您說肉多刺少 網路看一下要發現她好像是高級魚種
熊熊讓我燃起了慾望啊!!!

回復  川

旗津很近啊 十幾分鐘就到了
川大請教一下 水針最肥美盛產是哪個季節呢?
聽見您說肉多刺少  ...
笨小然 發表於 2014-6-16 21:45

上個月我去澎湖上外礁 有在地的阿伯就是針對水針在攻 釣幾十尾 尾尾肥美 日本人都以沙西密或鹽烤處理 海產店價格也不便宜

澎湖外礁釣遊 會很貴嗎?
需船員證嗎
下次可否讓小弟湊一腳XD
等待值得等待的