釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

路過港口就下竿 黑鯛路過白蝦就....

※日期:2014 06 11
※時間:pm1430-1700
※地點:給你猜
※天氣:大太陽
※裝備:鱗夕彩XT HHF53 寶熊千又7前打輪
※釣組:3號前打專用尼龍母線 2號卡夢子線 嘎罵千又4號勾
※餌料:小拇指白蝦  
※釣法:啷阿啷
※釣況:測試竿尾

上月的澎湖行 藍竿斷尾一 由台南海爺重接尾一 竿子一直放在車上 今天不知不覺路過港口 又正巧停在釣具店 打開後行李箱 唉呀呀 蝦筒 打氣機 冰箱 磯玉柄 釣魚背心 前打輪 都有跟出來 那就測試一下藍竿是否復健完全 買了40元小白蝦

冰友丫 你們猜猜這是哪裡嘿

兩匹 有一匹還動用了磯玉柄起魚
因為竿尾剛復健好 不想太白木引拔

最愛這一味 清蒸黑鯛 小小滿足一下口慾
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 志清: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

川哥~~我知道哪是哪裡~~~~哪就是港口!
花壇幫-海釣組

回復 1#

噗..........
川哥也跟我一樣
亂亂晃不小心晃到港口
又不小心裝備都在車上

喔 鮮嫩可口的感覺  流口水了

我肚子餓了~~

※日期:2014 06 11
※時間:pm1430-1700
※地點:給你猜
※天氣:大太陽
※裝備:鱗夕彩XT HHF53 寶熊千 ...
川 發表於 2014-6-12 08:47

川哥呀
提示一下啦

回復 1#
哈哈哈~~
我猜海邊啦~~
我來亂ㄟ~~
緊酸~~

感謝熱情分享

川哥~~我知道哪是哪裡~~~~哪就是港口!
阿亮仔 發表於 2014-6-12 08:50

阿亮好聰明一看就知道這是港口

回復  川

噗..........
川哥也跟我一樣
亂亂晃不小心晃到港口
又不小心裝備都在車上 ...
志清 發表於 2014-6-12 09:47

志清大大 現在都在流行路過 所以我也要來路過一下 最討厭的是裝備剛剛好都會躲在後行李箱