釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
要不要去嘗試不一樣的阿,去練一下腳力,倒楣時還會警察請出場,還威脅你沒收釣竿兼法辦!!

小陳大.....你這樣傑森今天跟我衝完日月潭後天他要跟另兩個去拼小白耶....

但是聽到路程.....................腿軟>
斷情箭 發表於 2010-2-24 00:07

免驚啦!!釣路亞比較沒差!!2~3個比較沒差.我們是6個人在釣,目標太明顯,所以請出場!!

e狀況很好唷~~感謝分享釣遊
隨手帶走垃圾水源才能永存

呵呵.....沒去泡茶喝嘎飛就不錯哩啦.....現在因為等傑森睡醒...

我是怕一睡就難醒.....等他開車我在睡.....ㄟ黑~!
斷情箭 發表於 2010-2-24 00:36

睡不著了~剛剛醒了!!ㄟ害
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

睡不著了~剛剛醒了!!ㄟ害
神鬼傑森 發表於 2010-2-24 00:55

睏啥小!!現在出發阿!!!哈哈!!

睏啥小!!現在出發阿!!!哈哈!!
小陳 發表於 2010-2-24 00:58

現在去也沒用阿~~去哪挫咧等喔!

柏達大~~有這種好康的沒有糾...實在是太令我傷心了

柏達大~~有這種好康的沒有糾...實在是太令我傷心了
蘇小妮 發表於 2010-2-24 02:25

會啦會啦~~這次放假五六日會找天開團開party
封溪行動~