釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
達哥厲害喔...你這樣你的愛徒................傑森魚毒發作更嚴重了.......

明天要跟他出征.........嘿嘿!!
斷情箭 發表於 2010-2-23 21:38

哈哈~~你也來這啦!!

多準備幾支"義肢"

不然傑森那麼糙抽~~一定也會把你染的一身腥....拉魚拉到手脫臼

好爽的黑色約會............
黑糖 發表於 2010-2-23 21:44

可惜那個_約會場地_不是像新店溪一樣24H開放

那邊要看地心引力~~~約會時間都只有短短3~4小時

恭喜破了自己的紀錄。

大豐收喔!!
豐儀 發表於 2010-2-23 21:44

這紀錄~~真的是要 天時 地利 人和

下次遇到這種機運....不知還要多久

如果能把8隻小黑...集合起來~~~奐一隻大大大大大黑....我會更開心

還真神秘耶..{:3_67:}

還釣到手抖..真羨慕

好久未見達兄,果然一出既一鳴驚人,恭喜拉爽爽...

有拉爽爽喔

感謝分享

嚇鼠我了! 釣太多喔! 手很酸,心很爽!  高手 !

那邊的烏鰡好像沒啥東西好吃!
長度夠....但是都沒啥肚子!!
拉那麼多,手很酸吧!!真好~

漁夫帽的地盤是上游一點點的地方吧!!

這個點....是一堆挫魚客的地盤
陳柏達 發表於 2010-2-23 21:30

阿勒!達哥來基隆河沒相約~
我知道你這點在哪,那裏確實非常多挫魚客
今天下午一個人跑去汐止野塘手竿釣,結果敲龜
阿唉!都沒約啦,下午回家還經過那裏勒
可惜可惜~

(之前烏魚潮時,在那點用青苔釣了不少烏魚)

這釣點我知道,想知道請打電話給我!!哈哈!!還好我沒把釣點講出來,否則被你ooxx!!