釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2014年5月25號港仔西釣遊》

釣場:港仔西筏釣
釣組:雜牌10尺小繼竿 #絲腳4號碳纖維 /小磯3號鉤/單鉤....筏竿/沉底到吊2連鉤
釣法:浮標式釣法.水深5-7尺.
時間:07:00-16:00
餌料:阿六練餌.海蟲2兩
魚穫:30幾隻臭度.一包雜魚
描述:最近港仔西的臭肚尺寸都是5指上下.雖然數量沒之前多.但拉力超強.一不小心就會斷線連連.今日臭肚大都是吃小繼竿+浮標.以至於魚將釣組拖進蚵棚內斷線連連.還是有爽一下下.等下禮拜放連續假期再來拼臭肚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 志清: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
釣魚是一門永無止盡高深的學問

恭喜阿龍大大滿載而歸...!銅盤有進喔!

恭喜滿載而歸

還有臭肚喔!
下星期不知有沒有時間
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

回復 1# 台南阿龍

阿龍哥~布線+布線=中魚連連喔~!
本人布線是1號子線+3號母線!幾乎可以釣一整天不斷母線(除非帶賽!)
子線就因人而異...
就如我一天大約換10組!我爹大約換30組...(老人家手沒力@@)
魚真的變大了!!!!刺激啊!!!希望可以一整年不間斷@M@~
可是三牙還是沒進來阿0M0
銅盤我也釣不到= ="

恭喜阿龍大大滿載而歸...!銅盤有進喔!
釣釣 發表於 2014-5-25 20:11

釣釣 大大:
每次去釣雜魚
多多少少都會中幾隻銅盤加菜

恭喜滿載而歸
丫福 發表於 2014-5-25 20:45

丫福 大大:
感謝你的熱情支持

還有臭肚喔!
下星期不知有沒有時間
藍劍 發表於 2014-5-25 20:56

藍劍大大:
臭肚還是有
但數量沒之前多了
但每隻都超過5指
拉力一級棒

回復  台南阿龍

阿龍哥~布線+布線=中魚連連喔~!
本人布線是1號子線+3號母線!幾乎可以釣一整天不斷母 ...
无良 發表於 2014-5-26 00:01

无良 大大:
之前臭肚魚都在4指時我的釣組也不會斷
是因為臭肚長大了許多
而且臭肚喜歡躲在肥大的蚵棚內
有時我光是要放餌到蚵棚內時就會勾到蚵了
你想那蚵棚內的空隙有多窄就知了
因為我都挑蚵棚有超大牡蠣的地方作釣
牡蠣越少越小
相對的臭肚躲在裡面的數量就越少

龍大
那個銅盤好吃嗎
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492