釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

澎湖花火節遊山玩水

話說公司旅遊要去澎湖日期5/12-5/14 剛好是星期一二三 小弟我為了能釣魚又能跟團遊玩 所以星期六日先自行搭船衝澎湖 船票是在7-11 i bon 買嘉義布袋出發的滿天星號來回票 1650元

登船出發

船內可看大聯盟

60分後看到澎湖本島

臺華輪

到馬公港

鎖港擔頭

外國人經營的漂亮民宿

黃昏一景

第一晚星期六的落腳處

為了慶祝明天母親節 星期六晚上加碼一場煙火秀

星期一的落腳處

海上牧場 吃晚餐 2.5小時 鮮蚵無限供應

九點煙火秀前 的舞台表演 絕不冷場 花火節煙火是星期一 四 晚上九點開始

由飯店看出來的一景

早上一景

西嶼古砲台

這家餐廳很有名

吉貝完水

星期三搭船回布袋 再見澎湖 期待下次澎湖行
有經驗了 下次會更好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

話說公司旅遊要去澎湖日期5/12-5/14 剛好是星期一二三 小弟我為了能釣魚又能跟團遊玩 所以星期六日先自行搭 ...
川 發表於 2014-5-22 09:23

水啦
川ㄟ再揪一團
我報一支

感謝分享美麗的海景.度假休閒的好去處.透過圖文並茂詳述.讓人如身歷其境.

讚喔!!川哥唯一的遺憾我沒看到比基尼啦!
花壇幫-海釣組

我們公司是六月要去員工旅遊   想說帶個岸拋竿去丟丟鐵板  不曉得版上前輩們有沒有什麼建議呢?  因為沒去過澎湖  同事也一直說不要帶釣竿浪費時間  我一定會敲龜的 = ="  那裡如果丟鐵板容易中魚嗎~?  麻煩各位前輩不吝指教囉!

感謝分享美麗的海景

水啦
川ㄟ再揪一團
我報一支
郭老師 發表於 2014-5-22 10:36

郭老師 揪團出師澎湖 征戰大魚 是一定要的 待小弟我好好計畫征戰策略 屆時一起揮竿澎湖!

感謝分享美麗的海景.度假休閒的好去處.透過圖文並茂詳述.讓人如身歷其境.
孤單 發表於 2014-5-22 11:22

孤單大 澎湖 魚美 景美 海美 就等你的大駕光臨了!

讚喔!!川哥唯一的遺憾我沒看到比基尼啦!
阿亮仔 發表於 2014-5-22 18:07

阿亮 你如果來澎湖釣魚 真的會忘了看比基尼辣妹 因為魚魚比辣妹漂亮喔

我們公司是六月要去員工旅遊   想說帶個岸拋竿去丟丟鐵板  不曉得版上前輩們有沒有什麼建議呢?  因為沒去過 ...
昱憲 發表於 2014-5-22 21:50

昱憲大 如果你是員工旅遊 就好好玩吧!若是你有一 兩天要專心去釣魚 可以去找釣魚導遊 去魚世界 或釣魚人釣具店問一下 浣熊釣魚導遊!