釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也要報1支..................

剛剛跟山城小組組長詳談聯誼細節如下..
竿長.12呎正負3吋
餌料..粉餌.肉餌.拉絲餌(但是不能用拉的.要用手搓掛餌...)
收費..300元(池租.便當.獎金...)
參加人數..15人以內...(因魚池不大.所以有人數限制..)
活動時間..早上9:00前集合...
                           9:00開始收費.抽位置...
                    9:30-12:00為上半場(2.5小時)
              中午12:00-13:00為秤魚.吃飯.換位.......
                    13:00-15:30為下半場(2.5小時)
                    15:30後為秤魚.成績計算.頒獎...

聯誼規則.時間大概就是這樣.請大家都能遵守.......謝謝

評分人數

幫....翔ㄚ暫報ㄧ支
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

剛剛跟山城小組組長詳談聯誼細節如下..
竿長.12呎正負3吋
餌料..粉餌.肉餌.拉絲餌(但是不能用拉的.要用手搓掛餌...)
收費..300元(池租.便當.獎金...)
參加人數..15人以內...(因魚池不大.所以有人數限制..)
活動時間. ...
河童 發表於 2010-2-25 20:20

補充..獎金分發方式..是比賽結束後.前1-5名有獎金.跟第10.15.20名有幸運獎品.正確金額要看當天參賽人數做決定......

幫....翔ㄚ暫報ㄧ支
天空 發表於 2010/2/25 20:56

老大

感謝

釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

更正..補充..獎金分發方式..是比賽結束後.前1-5名有獎金.跟第10.15.20名有幸運獎金.正確金額要看當天參賽人數做決定......

順便告訴大家..現在假日魚池餌料還是吃"黑酸"很重...還有現在天氣不穩定.魚嘴不很開.所以餌料狀態要好(毛要下重)..釣法..標用約2-3分.細線(0.4-0.6).小鉤(袖7)..最重要的是..母線能"貪"多長就用多長....因為魚都靠在池中央.......這是我上週日在假日魚池釣山城組賽.得第2名的心得...跟大家分享......

評分人數

順便告訴大家..現在假日魚池餌料還是吃"黑酸"很重...還有現在天氣不穩定.魚嘴不很開.所以餌料狀態要好(毛要下重)..釣法..標用約2-3分.細線(0.4-0.6).小鉤(袖7)..最重要的是..母線能"貪"多長就用多長....因為魚都靠在 ...
河童 發表於 2010/2/25 23:35

收到 收到

感謝
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

有沒有北部的網友要去的

我想要搭便車

小弟不會開車
麻煩各位大大了

有沒有北部的網友要ㄑ的

我想要搭便車

小弟不會開車
麻煩各位大大了
阿翰 發表於 2010-2-26 16:26

我住湖口....我的小釣魚車還可以載人.....假如你住新竹縣市的話.我就可以載你去............