釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/2/21 日月潭福哥筏假日拼大頭~後續報導補圖照

沒想到"傑森"搞的這麼大..還做連線報導..哇勒!!這下不寫都不行了..
分享下本次春節假期結束前的假日釣遊~~~

今天帶著愉快且疲倦的身心.開車返北...年紀大了..這樣搞...{凍不了}..

補上幾張我手邊拍的圖照..其它的請小郭幫忙嚕..

話說21號當天8點多到達福哥茷.已有包筏釣友做釣..只能選擇.最前面那"加開戰鬥筏"...

打開魚探機..一切就序後展開釣遊..第一尾..10:00左右起魚..拼鬥約8分鐘搞定!

之後沒甚魚訊約中午12點多時..同樣一跟竿子..再度凹下去..這尾狂出線..力道超猛.拉了約近10分鐘換手給小郭.請他幫忙..又搞了約5~7分鐘吧才起魚..真是巴到的..才這麼猛..

第3尾約3點多..又是同樣一跟竿子..{此時乃依據魚探機資訊發現魚群靠近後狂打底料....果然有用..

之後4.5尾也是同樣情形}

第4尾..上述情況..發現魚跡..才打.第2坨."戰神力魯"那15尺竿.大滿弓凹下去狂出線..力魯狂叫...從最左邊衝到最右邊..再往第一筏台衝去..還好此"戰神"發揮威力..拼啦..頂住..撐著..幹!!又被搞了10多鐘....
終於..敵不過戰神威力..起魚.擄獲上筏....

第5尾..真是運氣好..都天快黑了..又是那跟竿子..還真是"臭腥"連中3尾後..打底料時才第1坨就再度凹下去..也是猛出線..
這尾也是拉很久..福哥在一旁提醒...慢慢來..別緊張....還沒倒勒!!!..慢慢拉ㄌ..!!!..沒想到.正吃的也是這麼猛...!!!最後5:30分起魚.又是超過10分鐘..難怪.福哥會說.這邊沒超過10分鐘.是很難拉起勒!!....之後就..沒魚訊了..!!!

補充下:
*第5筏那兩位釣友.福哥說是昨天冠軍喔11尾..好強!!..恭喜他們..!!剛看了有po上囉!!

小弟還算好運..2010年..開春第一次上筏..

終場中5起5..

呵呵..以上..報告完畢...賞圖吧.!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 漁夫帽: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

還加開戰鬥筏,看來福哥這回年假口袋麥可麥可了~
(感謝分享釣遊,威廉哥你終於如願以償了!

真是太猛了! 羨慕捏! 感謝釣魚拍照給我們看!

你出運了啦~~帶魚探機去果然很操抽!
五鰱發餒~也很厲害了啦!!
恭喜你阿~~24號換我跟你報戰況阿
我同事斷情箭要陪我一起衝!希望可以跟你一樣釣得不錯拉爽爽
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

開春第一次上筏就有好收穫

感謝分享!!

哇~好多大頭.阿感謝分享囉
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

恭喜威廉哥釣獲五尾大頭鰱,新年新氣象,相信今年您的手氣一定持續給它旺下去~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

每個人都好會釣大物噢

沒想到"傑森"搞的這麼大..還做連線報導..哇勒!!這下不寫都不行了..
分享下本次春節假期結束前的假日釣遊~~~

今天帶著愉快且疲倦的身心.開車返北...年紀大了..這樣搞...{凍不了}..

補上幾張我手邊拍的圖照..其它的 ...
威廉 發表於 2010-2-22 22:29

感覺去戰鬥筏也不錯耶!!可以考慮喔
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

還加開戰鬥筏,看來福哥這回年假口袋麥可麥可了~
(感謝分享釣遊,威廉哥你終於如願以償了!
漁夫帽 發表於 2010-2-22 22:39

阿志..
那是運氣好罷了..
告訴你..那10來台斤拉力..可比上新店溪.米鰱的威力..只有一句話..

"真正是有夠爽"