釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 便當
哩ㄟ害有人手在養了 {:2_32:}

舊故沒去釣苦花魚耶. 溪釣算是釣魚兼運動了,又尤其是釣苦花,要在溪邊石林穿梭,運動量很高喔! 不像我,肚子越來越大,越來越凸! 每次去釣魚放輕鬆,在筏上躺著無聊又吃又喝的跟本不是釣魚運動.
釣[img][/img]
的不錯喔! 拍拍手!!

大豐收~

便當哥厲害喔!!溪釣、池釣、水庫樣樣精通。

感謝分享!!

還好有趕上年假的末班車
便當哥哥找點的功力果然厲害
大甲溪有魚的河段會拉到手痠
沒魚的河段心酸到一個不行
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

第二張圖的那個釣手,裝備買很大喔
漁夫帽 發表於 2010-2-22 20:20

被大苦花嚇過 裝備不能不加強
今年想吃苦花嗎'''''嘿嘿
0973-260695

被大苦花嚇過 裝備不能不加強
今年想吃苦花嗎'''''嘿嘿
低調的殺手 發表於 2010-2-22 22:20

吃是還好!但是一定要~

應好友殺手哥的相約..
在年假的最後一天去溪裡玩玩.
早上到了溪邊與殺手哥會合時..兩個人正在傷腦筋..
因為大甲溪的水很混濁...經過一番討論後.
決定前往支流去找找看有沒有花妹..
搞了一個早上....釣況只有三個慘字 ...
便當 發表於 2010-2-22 20:04

貼 個圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
0973-260695

吃是還好!但釣是一定要~
漁夫帽 發表於 2010-2-22 22:26

有時間帶你去感受一下殺咬的感覺
0973-260695

有時間帶你去感受一下殺咬的感覺
低調的殺手 發表於 2010-2-22 22:30

看來要去搞一件跟你一樣的溯溪褲了~