釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又傳出福哥的消息   

手開始養了   

看來這次的釣況會很精彩,期待中

哈哈~~主角不是我唷!!只是幫忙po一下釣況而已!!

主角:威廉、-小郭-,還有包筏釣友
場地:福哥筏釣台
武器:釣魚玩家團購的魚皮鉤+15呎遠投竿
餌料:粒子+米糠

今日上午七點多他們兩就上筏去奮戰
利用過年後開工前的最 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-21 12:20

補上下午場最新釣況~~

目前威廉大哥已起4尾~最大尾8公斤多
魚群索餌都介於8~9米深之間
而且越長竿越咬喔~吃很外面!!
魚泡都是由外往內~~

包筏釣友的話第一筏到第五筏都有人起魚!!加一加10多尾了吧!!
而且比較集中在尾筏後半部
第一筏也起魚數尾~大概都10斤上下

筏上全部攻大頭!!魚探機顯示沉底較無魚訊
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

補上下午場最新釣況~~

魚泡都是由外往內~~

包筏釣友的話第一筏到第五筏都有人起魚!!加一加10多尾了吧!!
而且比較 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-21 16:33

哇勒~再這樣報導下去.....
明天(也許晚上就開始)玩家的釣友又要開始往日月潭集結了~

天啊...看到如此釣況..明天開完工,,,就可以安排囉...24號白天上阿筏...晚上轉戰月牙灣囉....一趟車程..當然要盡興而歸囉....

補上下午場最新釣況~~

魚泡都是由外往內~~

而且比較 ...

你24日也要滿載而歸!!誠心祝福喔!!不是烏龜的龜!!這樣我才有魚吃!!哈哈!!

重點小"郭"釣幾支?

水喔~
有機會一定去日月潭釣看看!!

我也要上班
深山深水溯溪好風景

你24日也要滿載而歸!!誠心祝福喔!!不是烏龜的龜!!這樣我才有魚吃!!哈哈!!

重點小"郭"釣幾支?
小陳 發表於 2010-2-21 18:09

哈~~據我的情報目前尚未開胡!!
希望晚上會有小郭的好消息傳來

你要吃大頭我先讓你預約一條阿~如果我有釣到的話!!
那我也要預約一下白帶~4指的就好!我不貪心的

補上下午場最新釣況~~

魚泡都是由外往內~~

而且比較 ...

下班前最後一次通電話~~威廉大哥6點左右再起一條!!目前已上五條
小郭大俠~還在努力破蛋中!!

包筏釣友已全部離開~威廉大哥跟小郭正在移筏!前往第一筏續戰夜場
包筏釣友位於最後一筏位置白天戰況共起12尾...

晚一點會繼續補上激烈釣況!!報告完畢