釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台西五條港筏夜釣之強力a煞驟效

※日期:2014-04-26/2014-04-27
※時間:4/26 17:30-4/27 05:00
※地點:台西五條港外海
※人員:台中南屯祥 品妤的爹 阿亮仔 川
※天氣:陰 小浪轉小小浪
※裝備:能背負6-8兩之船竿鐵板竿鮸魚竿
※釣組:丸世15-17號散尾3-5連鉤
※釣法:沉底朗釣
※釣餌:蝦仁
※釣況:要打a煞才釣的到目標魚 紅三牙

主角阿亮仔 只打了一次人工a煞 所以喽 只有中一尾紅三牙  阿亮 a煞要打勤一點

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 志清: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

早知道就吃飽一點A灑一直打安呢一下子就給他爆桶!
花壇幫-海釣組

回復 2# 阿亮仔
千金難買早知道   
亮仔  上次你吐了10多次 這次只吐一次  我在叫世宗頒個進步獎給你

看來帕頭阿還是爆桶
讚喔
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

感謝川哥 亮哥 良哥
帶領小弟體驗帕頭船釣 雖然目標魚三牙沒釣到 不過帕頭確很彭場
回家殺魚殺到不敢 小弟才8X支 就哀哀叫了 川哥 良哥 亮哥 可能會殺到吐血吧

這次是很舒服的釣遊 夜晚在船上迎著風 小浪將船搖阿搖 配一口啤酒 跟各位仙ㄟ喇賽
快活阿 沒體驗過的人 要趕快來體驗一下唷

回復 5# 台中南屯祥
祥哥  有機會5月份再拼一次吧.一起吹海風一起喝酒一起喇賽......

說到殺魚唷.......殺到我的手都軟掉了  殺了快要2個小時

※日期:2014-04-26/2014-04-27
※時間:4/26 17:30-4/27 05:00
※地點:台西五條港外海
※人員:台中南屯 ...
川 發表於 2014-4-28 08:58

阿亮仔厲害喔
論紅三牙
今年勇奪榜眼呀
良ㄟ釣的都輸一尾紅三牙的

原來要準備強效ㄟ灑才能有這般成績喔
大家都釣的還不錯哩...讚!!!!
期待下一回的出征嚕..

原來要準備強效ㄟ灑才能有這般成績喔
大家都釣的還不錯哩...讚!!!!
期待下一回的出征嚕.. ...
線條 發表於 2014-4-29 08:12

線條下次台西一起來吧 5/24

釣好多喔!!!恭喜各位大大!!!