釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立
三立哥
這回換您當主廚
看看這沙腸怎麼料理
嘻~~~~
釣徒 發表於 2014-4-28 00:45

沙腸怎麼料理???
一夜干啊!

回復  三立
加滿一桶油
40馬的馬力真是飆速呀
但想到油不夠不能飆太遠
只好在嘉義好美里折返

哪知未到 ...
郭老師 發表於 2014-4-28 06:12

送你一張美女照!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 12# 三立

阿娘隈 三立仙ㄟ 這是合成照嗎?感覺好像是站了一個阿飄

回復  三立

釣的真遠.避免當成顧海大將軍.還是請有經驗的釣友同行..不知釣上的那是啥.那是漁民口中 ...
魚叫獸 發表於 2014-4-28 07:11

海爛鳥!!!
真是特別的名子!!哭死!

哇   好粗的沙場唷
三立仙仔  你們有請妹去幫忙唷
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

回復  郭老師

郭老息怒.偶給被無名火掃到.說是偶介紹的釣客.增添他的困擾..偶是外地人不想跟在地人 ...
魚叫獸 發表於 2014-4-28 07:17

叫獸,,下回等你傳喚!!最好的時間是週六眠流!

只是沒油 小事  下次記得多帶100公升的備用油 這樣應該可以跑到更遠的地方
跑遠還可以釣到海懶叫  ...
川 發表於 2014-4-28 08:04

下回有釣到海爛鳥!我再帶回來給你補補!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

阿娘隈 三立仙ㄟ 這是合成照嗎?感覺好像是站了一個阿飄 ...
川 發表於 2014-4-28 09:22

我都不敢說!
那是筏老闆娘!

哇   好粗的沙場唷
三立仙仔  你們有請妹去幫忙唷 ...
品妤的爹 發表於 2014-4-28 09:23

不是啦!請看回覆18#

我覺得沒油事小,安全還是第一!好在郭老師沒有漂到澎湖去~
至於筏主抱怨把油用光,我就頂多補貼 ...
吳大衛 發表於 2014-4-28 08:22

本來,釣沒三牙,,老師說要開去台西的!