釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
野塘經營有一些潛規則,別人經營的釣點,如果經營者沒有來當然可以釣,但如果經營者出現時,禮貌上應該讓給經營者,畢竟野塘經營需要時間及成本的,如果是先到先贏的話,相信沒有人要去經營野塘,最後的情況是大家都不用釣,大夥一起和氣享受野釣的樂趣...

你要感謝他沒有拿3件苓阿在外面包3層.......................
這種人很多
今天下午坐車經過新店溪,就看到小碧潭就有2人在圍苓阿..................

這應該只是一時氣憤的發文吧。
只要對方不是去網魚或吵鬧亂搞,應該都很OK吧。
畢竟那是你私人的地方嗎?
要 ...
釣峰 發表於 2014-4-24 17:33

當然不是我私人地方。但是2個人去做人工魚礁做了幾天,還要去餵魚。然後給別人釣,這樣你要的話再來跟我說。

還有這個老灰啊有固定點釣在大約200公尺外,是星期天來看釣的好,為何不自已好好經營釣場?不過就是撿現成的罷了。

你要感謝他沒有拿3件苓阿在外面包3層.......................
這種人很多
今天下午坐車經過新店溪,就看到 ...
老鮶 發表於 2014-4-24 21:40

拿苓仔來的我不怕。因為晚上它的苓仔就會破掉了。不是只有放苓仔的人有筏有船外機。只是我比較喜歡享受用釣的樂趣。

老灰啊!臉皮超厚

這裹就有一位人人都知,講罵都不在乎的

這裹就有一位人人都知,講罵都不在乎的
隱刀 發表於 2014-4-25 01:13

大言不慚的奧少年!敢發言不敢承認!
你只會罵人&謝謝分享,還有啥招?

公認的"背骨"爛得理!!!

不過野塘是大家的~~養的窩被釣是正常的!
我們也沒權力趕人家!!說不聽就算了!!
只有自己養窩做釣時注意點別被發現了!!
丫韋

就當作是作善事啦...
大哥你們就別動氣了!!

新場阿福有進。但只咬晚上,因白天魚虎都在所以白天不吃。連二天都是miss後就不咬了。明天加釣一支冷凍餌。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog