釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
管大神功,拜服~~
我也好想要大頭喔

恭喜管大~一出手就擒獲二十幾斤的大頭鰱,真令人羨慕!

威哥,好個七言絕句!!~
暑假如果日月潭有好釣況,我在第一時間PO文上來,讓您好好規劃... ...
青鳥 發表於 2014-4-14 23:23

青鳥大,小弟拾人牙慧,讓大伙會心一笑就好了,期待您暑假的大咬,讓水庫版再掀高潮。

管大:
開咬了嗎?
有推薦..現是..德或福..哪邊較優..
有爽到喔
恭喜..

青鳥哥!你怎麼可以這麼久沒去餵魚就給人家拉這麼大條回來?
阿亭 發表於 2014-4-14 23:29

阿亭哥,沒刻意想中魚,好像特別會中....這批20幾斤的大頭鰱魚群裡,有夾快30斤的在裡面喔!~

大頭季 差不多快開跑囉! 小弟也是熱愛釣大頭鰱的釣友 哈

感謝大大分享釣遊! ...
牛頭梗 發表於 2014-4-15 00:45

最近大頭鰱開始發情、交配,端午後便會開始產卵,待卵放完後就會有很高的索餌慾望~
同是鰱魚愛好者,有機會在一起相約釣魚!

大頭季開跑了,青鳥一條魚,喚醒許多人衝動之心!
台南人 發表於 2014-4-15 07:50

吳老師,今年水庫大頭鰱似乎沉寂已久,好幾次想衝曾文,卻因種種因素(水位下降太快、束魚等等...)讓我却步了,既然各地狀況都不明,當然要挑個離家近的,很幸運在北風北時登門拜訪,撿到了這麼一尾體型不錯的大頭鰱!

管大神功,拜服~~
我也好想要大頭喔
孤舟簑笠翁 發表於 2014-4-15 08:05

VT,身為釣魚人沒釣魚是很痛苦的,在狀況不明的情況下,就讓我先去幫您探探釣場狀況,以作未來戰略評估....

恭喜管大~一出手就擒獲二十幾斤的大頭鰱,真令人羨慕!
寬哥 發表於 2014-4-15 08:14

寬哥,好久不見!!
能釣獲大頭,運氣成份居多....

青鳥大,小弟拾人牙慧,讓大伙會心一笑就好了,期待您暑假的大咬,讓水庫版再掀高潮。 ...
小威威 發表於 2014-4-15 09:00

威哥,台灣各地水庫若有好消息,一定會在第一時間上來分享給大家!!
今年寒假您在曾文釣獲體型很漂亮的大頭,相信會一直旺到年底的...