釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們跑太勤了~~  這樣臭肚都來不及交配下蛋    會被你們這些臭肚殺手滅絕    說實在的還是安全最重要開車時 如果有疲累感或睡意就去休息站休息一會    我週日是熬夜沒睡抱病上陣當開車小弟釣魚助理    結果有可能悶熱咳嗽加上鼻子不舒服    釣個魚又沒有辣妹可看釣到左鼻孔流鼻血.......     回到家洗澡用毛巾洗臉又可能搓臉鼻樑太用力   換右邊流鼻血.........     害我現在不敢鼻子太常用衛生紙清理鼻孔

無動力筏費用400元,,有點貴,剛退伍很點吃力也,,

你們跑太勤了~~  這樣臭肚都來不及交配下蛋    會被你們這些臭肚殺手滅絕    說實在的還是安全最重要開車時 ...
沒釣很難過 發表於 2014-4-15 16:59

文忠哥您好~
大家晚上好~
哈哈....4/13我在你們隔壁釣魚倒是真的常聽到您很頻繁的在嗑嗽,身體要保重!!
尤其是當天烈日當空,更容易上火....^^

三立仙~臭肚製作ㄧ夜干真是美味,看樣子距離5/3還早~
但我會擇吉日單獨偷跑~採磯際獨立作戰~
目前除練餌外,用紅蟲剪小塊釣大尾臭肚滿強的~
蚵棚架內外有大鱸及瓜瓜游動~屆時再帶路亞裝備去測試看看~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 25# 老傅
傅哥~不要偷跑我也要搞些做一夜乾

號外!七股鹽場將於5/1舉辦勞工盃釣魚比賽
http://cigu.tybio.com.tw/activities/04a_view.jsp?BULL_ID=5500

評分人數

• 青鳥: 熱心提供資訊玩家幣 + 8
釣魚是一門永無止盡高深的學問

號外!七股鹽場將於5/1舉辦勞工盃釣魚比賽
台南阿龍 發表於 2014-4-17 15:55

阿龍哥你好~
比賽對象魚種是什麼呢

阿龍哥你好~
比賽對象魚種是什麼呢
吳大衛 發表於 2014-4-17 16:53

大衛:
聽說是鹹水黑公居多
我今天已經去報名了

報告~個人因職場將於五月份即將退休~為處理相關瑣碎事務繁忙,個人確定無法參加5/3拜六港阿西釣遊,再此深感抱歉!
~請各位好夥伴自行與阿興筏主訂筏。

~4/26拜六勉強擠出時間到港阿西~屆時再研究~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

我也想去~5/1先跟我爸去四孔