釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
戰情回報~目前該區蚵棚內花身姑已進場多到有如臭肚般但
魚體較小,盜餌超級兇,待本次作戰也許稍大些(用活 ...
老傅 發表於 2014-4-14 10:54

傅大哥您好~
花身與花身姑兩者是一樣的魚嗎??
還是魚體的不同呢??

我覺得那邊臭肚越來越有警覺性~~    都被你們操到會怕    因為脫鉤的臭肚會跟其他臭肚說那個餌有陷阱勾到會嘴痛      我這週日應該是在家附近搞搞溪哥山鰱來加加菜     下週行程還在排定中.......  不是週六晚上跟郭老師搞搞三牙就週日在去港仔西當釣魚助理(幫老灰綁魚鉤)

跟牠拼啦!
阿J 發表於 2014-4-14 11:38

阿J也愛上港阿西了

老傅,,您是不把港仔西拷窟完,不甘願丫是不是!
本週日換在下快登場!免得被你們釣光了! ...
三立 發表於 2014-4-15 09:46

不衝不行
不趕在周日前
全被仙ㄟ操光了
決定周六就上場
拼了

傅大哥您好~
花身與花身姑兩者是一樣的魚嗎??
還是魚體的不同呢??
吳大衛 發表於 2014-4-15 09:59

相似但不相同,上花身、下花身舅

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 14# 郭老師

是丫,想到5指臭肚口水直流,還有那勇猛@拉力讓人懐念,釣埸的環境更讚,感謝玩家好友分享那麼棒的地方,再次感謝!

相似但不相同,上花身、下花身舅
郭老師 發表於 2014-4-15 12:50

謝謝郭大哥提供資料~
原來我們在4/4釣到是花神姑,魚體不大都在2.5指幅左右,
不過都是吃練餌~

花身舅就是2指半到3指的體型
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

不衝不行
不趕在周日前
全被仙ㄟ操光了
決定周六就上場
拼了
郭老師 發表於 2014-4-15 12:44

嘿!!!
說整個冰箱都臭肚味了,週六還去!!
言行不一!!

嘿!!!
說整個冰箱都臭肚味了,週六還去!!
言行不一!!
三立 發表於 2014-4-15 15:44

沒說要拉肚
我要黑皮黑皮ㄟ