釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

近200尾
從下午6:00拼到隔天3:00
中間休息3小時
實際做釣6小時ㄟ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 7# 澎湖小熊

小熊熊 一起來喇滴賽兼釣魚吧!

回復 3# 藍劍

劍哥你上班也在偷偷

三立大哥~最過份~
從出發到回港全程不斷放毒!!
我只要看的份!!!!!!! ...
古典小欽 發表於 2014-4-14 14:49

我只釣一竿,僅100出頭隻!不像有人一次釣4竿!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

川哥你把仙A多年的隱疾講出來了!死罪一條~~拜五釣回來~~隔天還上班~一下班繼續補眠~所以世宗打來 ...
習慣槓龜 發表於 2014-4-14 15:49

隱疾???
龜龜,,你這沒感情的傢伙,,你去那兒混了!!
連我的隱疾你也哉!!

回復  習慣槓龜
    龜龜 最近還好吧 !身體要顧好 我們抽烟已經很不幸了 想戒煙都困難 你阿畢A要少喝 有好 ...
川 發表於 2014-4-14 16:26

跟仙乀一樣 ???
川仔,你也亂講話!!

回復  三立

三立兄
真是蘇服的出帆啊
大成粉補喔
魚蛋更是男人的聖品
讚喇 ...
詮哥 發表於 2014-4-14 18:18

有影嘸?
我明兒個試試看!

仙ㄟ
您射水的招數我都保留ㄟ
還給我漏氣呀
郭老師 發表於 2014-4-14 19:01

我以後不坐你旁邊了!
人家1竿,你就4竿!
這不打緊,用一竿跟人家纏線,還叫人家解線,
自己穩心阿釣三竿,三國歸一統!!

滿滿的漁獲通通值得︿︿

回復 20# 郭老師

郭老師~最近剛換新工作,所以不方便跑遠程!!