釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

近6點,黃昏、乘著夕陽出航~

郭大俠領軍,沈思,望著遠方的夕陽,,想著三牙一族!

備四支竿開戰囉! 四支竿耶!嚇死倫了!   
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

郭老師~太舒服了~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

川哥你把仙A多年的隱疾講出來了!死罪一條~~拜五釣回來~~隔天還上班~一下班繼續補眠~所以世宗打來沒接到

回復 13# 習慣槓龜
    龜龜 最近還好吧 !身體要顧好 我們抽烟已經很不幸了 想戒煙都困難 你阿畢A要少喝 有好身體我們才能釣久久 不然跟仙乀一樣 以後目標魚變成兩斤以上的成阿丁就粉累了 哇我又再洩漏仙乀癮疾一次了 我看仙乀這次一定把我吊起來打了

不錯喔~~真是不是高手不出征不是爆桶不回航!!

釣那麼多魚一定累嘍…讚喔!
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

感謝分享! 其實郭老師再想回去殺魚真的很累!><

※日期:2014.04.12-2014.04.13
※時間:4/12pm5:30-4/13am18:00
※地點:雲林縣台西五條港
※天氣:非常良 ...
川 發表於 2014-4-14 09:42

川ㄟ
文筆讚喔
給你90分呀

三立大哥~最過份~
從出發到回港全程不斷放毒!!
我只要看的份!!!!!!! ...
古典小欽 發表於 2014-4-14 14:49

小欽呀
啥時要來體會筏釣的樂趣呢

船釣一整晚真的很累喔~~辛苦啦!
胖胖耐吉 發表於 2014-4-14 14:39

耐吉大
歡迎下次也來體會[歐累歐]的樂趣