釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大衛~請參考
老傅 發表於 2014-4-14 11:28

傅大哥謝謝你提供資訊~
太棒了~今晚來嚐試作看看

~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

大衛~日昨製作ㄧ夜干~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
                        孟浩然

大衛~ㄧ夜干配必魯超級對味~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
                        孟浩然

大衛~ㄧ夜干配必魯超級對味~
老傅 發表於 2014-4-14 11:50

嗚....流口水....看起來就非常好吃
今天下班一定要嚐試作一夜干!!

回復 1# 吳大衛

原來中午跑掉的人是你     回岸邊現處理魚我覺得這樣很恰當(早上冰桶都是裝冰塊放自己喝的)   帶一咖戰鬥網魚獲都放在網內    民哥接您時候在把戰鬥網離開水面    回到岸邊時臭肚大概都暈暈了   雙人組二把剪刀兩雙塗有橡膠手套    一人從魚嘴剪至屁屁   另一人處理內臟等等  之後放入冰箱冰塊海水比例用好    回到家分裝好袋子就可以當鄰長了

回復  吳大衛

原來中午跑掉的人是你     回岸邊現處理魚我覺得這樣很恰當(早上冰桶都是裝冰塊放自己 ...
沒釣很難過 發表於 2014-4-14 17:50

直接在岸邊殺魚有一個好處,就是不會把家裡的廚房客廳搞得『魚味』衝天....
另外,其實那天我釣魚釣得提心吊膽,因為同船的老阿伯身體狀況不太好!
不過那天看到你們3人釣的很開心,朋友們應該有感覺到臭肚的衝勁了......
我的4號母線被刮的傷痕纍纍.....

回復 17# 吳大衛

我那天戰力不佳(當助理兼開車小弟)    他們兩人都有老花眼我光是那天綁鉤組起碼50付   但也笑死我這少年他們帶溪流竿給我釣   一開始用雙鉤中雙尾根本拉不起來   加上他們技巧不是很純熟後來都改成單鉤   不然我看我綁的鉤組不只那些.............   還有一棚少年耶釣竿用浮標釣法放者結果被拖下水當魚礁了

昨天回程由我們駿哥(廚師底子)下廚    用鹹酥蝦方式料理配酒真是絕配

日期:103.04.13(日)
時間:06:50~11:00
地點:台南港西蚵棚
天氣:烈日當空(熱爆了)
裝備:8呎釣蝦竿1/9調 ...
吳大衛 發表於 2014-4-14 00:03

【點此下載影片】
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!