釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大衛~日昨製作ㄧ夜干~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

孟浩然

大衛~請參考
老傅 發表於 2014-4-14 11:28

傅大哥謝謝你提供資訊~
太棒了~今晚來嚐試作看看

大衛~請參考http://jessicawang.pixnet.net/bl ... 0%E5%A4%9C%E5%B9%B2
                        孟浩然

拉大臭肚的感覺就是爽
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

大衛~臭肚魚體越來越大隻喔!~拜六作釣瞬間秒斷不下20次(鑽入蚵串),子線都用到陶瓷線3~4號,
晚上在po拜 ...
老傅 發表於 2014-4-14 09:57

傅大哥您好~
昨天是臨時起意跑去的,到達後船老大阿興大哥說船都被訂滿了無船可供給我,
後來等到6點半有位阿伯說他朋友無法來釣魚,阿興大哥向我提議與阿伯他共同租用。
同時也有關心你們4/12當天的釣況,阿興大哥說你們也是大豐收....
這次的魚體的爆發力有將我的釣鉤有拉開變形耶(改良、丸也皆開),
母線也被磨損的很淒慘,所以下次我要用小磯的嚐試看看~
對了~傅大哥是否可以指導做一夜甘的方法,我非常感興趣...^^

大衛~臭肚魚體越來越大隻喔!~拜六作釣瞬間秒斷不下20次(鑽入蚵串),子線都用到陶瓷線3~4號,
晚上在po拜六的釣遊~暑夏臭肚製作ㄧ夜干~煎或烤再配必魯~真的美味。
                        孟浩然

昨天我都遇到這種SIZE,被臭肚75了!
耆翁 發表於 2014-4-14 06:14

我發現大隻的臭肚都躲在近岸的蚵棚裡面耶,釣到時手竿都一直被它壓制下去

昨天我都遇到這種SIZE,被臭肚75了!
白雲、綠野、碧波誰與相共?
魚兒、駝竿、孤叟倚塘共舞!

感謝分享釣遊
小弟12日有去(魚體有些許變大,但還是未破百),當天看見許多玩家釣友,因為不熟所以都沒打聲招呼!