釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
歡迎山海釣遊者~加入本次釣遊會戰~想必很熱鬧~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

祝大家拉魚拉的爽歪歪 殺魚殺的丩丩叫
還是喜歡釣朗a 朗Y朗 朗Y朗

更新:4/12拜六已確定參與200戰鬥俱樂部成員計:
傅哥x2,阿J,張小胖,阿強,詮哥x2,阿亮仔x2,瑞照等10員玩 ...
老傅 發表於 2014-4-9 20:51

老傅,,,
阿妺喂!!
你好像不把港阿西操翻,不甘願喔!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

歡迎山海釣遊者~加入本次釣遊會戰~想必很熱鬧~
老傅 發表於 2014-4-10 13:18

1人200隻
10人,,,,那不就2000隻不見了!呵呵呵!

回復 26# 三立

免驚啦!外海的臭肚會進來補位!港仔西的臭肚釣不完滴!只怕沒本事殺魚啦

各位仙角...!小弟(身穿藍上衣迷彩褲)明早會比各位大大早到一步!到時咱們海上見嘍!預祝各位大大們....大咬@.@

傅哥!請教一下....黑皮(倒吊組)釣組是要放沉(旋)底的嗎?竿子要放在蚵棚哪個位置呢?

傅哥!請教一下....黑皮(倒吊組)釣組是要放沉(旋)底的嗎?竿子要放在蚵棚哪個位置呢? ...
釣釣 發表於 2014-4-11 23:19

三立大哥說直接放沉底,竿子放置在磕棚外側邊緣,否則中魚會直接纏住蚵串!!

更新:4/12拜六已確定參與200戰鬥俱樂部成員計:
傅哥x2,阿J,張小胖,阿強,詮哥x2,阿亮仔x2,瑞照等10員玩 ...
老傅 發表於 2014-4-9 20:51

期待傅大哥可以命中白三牙~
同學們大豐收喔....

傅大大~
星期六我也會共襄盛舉,筏已經預定好了,預計早上5點起釣!!
山海釣遊者 發表於 2014-4-9 22:06

山海大哥~
明天你會用海蟲 狙擊變身古嗎??