釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小小頭沒相招,那水位已相當低,長支坑口那個島已浮出水面很高了,問題是從哪裡下水庫,佳冬腳還可以下嗎?
算很 ...
王胖子 發表於 2014-3-28 14:13

現在都從雞寮那裏下水,業者有整理過,路況還不錯可直達長支坑岸邊

回復 20#

旭大安,謝謝您的熱心提供,連您這種pro級的都沒有,那其他人可想而知了,謝謝。

回復 20#
等春雨吧!春雨一到,大頭就會回上游,屆時又可有榮景!目前的天氣並不利於作釣,常常一整晚只飄過1,2個零星的訊號,既不成群,戒心又強,難度很高哦!

回復  旭

旭大安,謝謝您的熱心提供,連您這種pro級的都沒有,那其他人可想而知了,謝謝。 ...
小威威 發表於 2014-3-29 23:46

大大您客氣了,釣大頭運氣佔一半啦....

回復  旭
等春雨吧!春雨一到,大頭就會回上游,屆時又可有榮景!目前的天氣並不利於作釣,常常一整晚只飄過1,2 ...
台南人 發表於 2014-3-30 19:27

本來也想等入水後再去,哪知老婆剛好有空檔就直接殺下去了

※日期:2014年3月25日
※時間:18:00~06:00
※地點:曾文水庫-筏釣
※天氣:晴
※目標:鯁魚
※裝備:7尺 ...
小小頭 發表於 2014-3-28 00:41

小小頭大還是鍾情水庫
敬佩呀
都快百斤了
恭喜

鯁魚爆發力也很強的,恭喜大豐收!!

回復 26# 郭老師

郭老師~百斤沒有啦!

以前年輕時極度熱愛池釣福壽魚,釣一場戰鬥池
一天上下半場下來,掛餌,揚竿引拔,至少1,2百次以上
後來有了類似膏芒的症狀後不敢再釣
偶然的機會接觸到水庫筏釣後就愛上那種遠離都市塵囂的悠閒
自此之後,休假時跑一趟水庫垂釣就變成我的最大享受了

鯁魚爆發力也很強的,恭喜大豐收!!
吳大衛 發表於 2014-4-3 10:32

感謝大衛賞文,有機會可以去試試喔,碰上斤上的鯁魚就會有讓你難忘了拉力

回復 1# 小小頭
N年沒去增文了.很懷念那邊鯁魚的拉力.還有風景與新鮮的空氣.卸卸大大PO分享!