釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
早餐我來準備....
便當 發表於 2010-2-18 23:27

來碗控肉+貢丸湯
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

早餐我來準備....
便當 發表於 2010-2-18 23:27

我6點要吃喔..{:3_67:}
要熱騰騰的...嘿...
準時到喔..{:3_67:}

我6點要吃喔..{:3_67:}
要熱騰騰的...嘿...
準時到喔..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-18 23:29

準時到...

準時到...
便當 發表於 2010-2-18 23:33

火車有直達日月潭嗎?
我現在來去電影院買...

勇氣可嘉  感謝分享釣遊

好大隻的吳郭魚喔!!很棒的魚貨,感謝分享~

還好...這種症狀..我已免疫了
要不然..冷冷的夜..又是一人
獨守水庫....冷死捏...
得魚癌.無可救藥

真是勇猛     這樣惡劣的天氣大大們還是勇往直前

佩服佩服   

青鳥大 好棒的的魚貨 還有謝謝妳的雨衣
妳終於能了解我跟我弟那天晚上風大雨大的痛苦 妳們的筏還靠山壁 我們簡直是汪洋中的一條船 晚上時在冷到受不了 人生的走馬燈已經在眼前閃過 再不進去鐵箱 我媽可能會少兩個兒子 ......................
不過這也算是特別的經驗 只是希望這輩子別再遇到.....................
下次再去和他拼 給我等著 .....................

青鳥大 好棒的的魚貨 還有謝謝妳的雨衣
妳終於能了解我跟我弟那天晚上風大雨大的痛苦 妳們的筏還靠山壁 我們簡直是汪洋中的一條船 晚上時在冷到受不了 人生的走馬燈已經在眼前閃過 再不進去鐵箱 我媽可能會少兩個兒 ...
三重阿哲 發表於 2010-2-23 21:53

你真的是太拚了!若我知道你要去,我就會建議您不如在家休息或者專攻其它魚種~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811