釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那一夜還真坎坷...

屋漏偏逢連夜雨...我終於體會到了..
帳篷已經上垃圾車了..打算買一個更好的...
空大要不要贊助一下...
便當 發表於 2010-2-18 18:55

贊助....外帳(帆布)一大頂{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

{:3_66:}冷到破表...{:3_68:}

那一夜還真坎坷...

屋漏偏逢連夜雨...我終於體會到了..
帳篷已經上垃圾車了..打算買一個更好的...
空大要不要贊助一下...
便當 發表於 2010-2-18 18:55

今天也訂了一個羽絨睡袋{:3_67:}

今天也訂了一個羽絨睡袋{:3_67:}
天空 發表於 2010-2-18 22:52

{:3_66:} 改天借我....我房間很冷...{:3_67:}

{:3_66:} 改天借我....我房間很冷...{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-18 22:56

借你一盆火爐...兼烤個肉

記得要開窗

借你一盆火爐...兼烤個肉

記得要開窗
天空 發表於 2010-2-18 22:57

房間升火..烤肉~ 那會陋水....該怎辦..??{:3_67:}

房間升火..烤肉~ 那會陋水....該怎辦..??{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-18 23:10

那撐個傘.....{:3_67:}

那撐個傘.....{:3_67:}
天空 發表於 2010-2-18 23:10

{:3_67:} 這個好..........我用個水池...順便釣魚~{:3_67:}

{:3_67:} 這個好..........我用個水池...順便釣魚~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-18 23:11

烤隻...鹹水吳郭魚來當宵夜(我餓了)

烤隻...鹹水吳郭魚來當宵夜(我餓了)
天空 發表於 2010-2-18 23:12

{:3_67:} 我不敢殺魚耶...{:3_68:}