釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看來,魚癌的療程真是永無止盡的.

每天除了下雨還是下雨'''無言以對
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

真的是苦戰...

同學開工啦?     日月潭好嗎   有人找我去搞搞   三月份
  阿可以搞嗎    我很強喔    開玩笑的啦   還是需要你們諸位前輩教導
如需要可支援嗎

引頸期待的新年假期...無奈{{{普隆共氣象局}}}預測中北部天候不佳

進而轉戰南部看看老朋友..3人凌晨便驅車前往夜宿路邊7~11

只為那公斤級阿福.....無奈出發了路上飄著陣陣細雨心想.不會吧氣象不 ...
天空 發表於 2010-2-17 18:04

天空哥,我原本有預計要前往和你們會合的
無奈前一晚我在曾文的私筏上,靠意志渡過個濕寒卻沒睡袋又禦寒衣物不夠多的夜晚
隔天一早就趕緊收工回家去洗個熱水澡,再窩進暖暖的棉被裡補補生命指數
下回,讓我下回再陪你們了嘿~~~

同學開工啦?     日月潭好嗎   有人找我去搞搞   三月份
  阿可以搞嗎    我很強喔    開玩笑的啦   還是需要你們諸位前輩教導
如需要可支援嗎
花枝方 發表於 2010-2-18 19:11

沒問題..你要去搞絕對火力支援
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

天空哥,我原本有預計要前往和你們會合的
無奈前一晚我在曾文的私筏上,靠意志渡過個濕寒卻沒睡袋又禦寒衣物不夠多的夜晚
隔天一早就趕緊收工回家去洗個熱水澡,再窩進暖暖的棉被裡補補生命指數
下回,讓我下回再陪 ...
高雄阿文 發表於 2010-2-18 19:57

建議參加..我們這一團至少還有可以禦寒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

建議參加..我們這一團至少還有可以禦寒
天空 發表於 2010-2-18 22:37

我也好想吃..

我也好想吃..
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-18 22:47

看到吃的.........你眼睛最利

看到吃的.........你眼睛最利
天空 發表於 2010-2-18 22:50