釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

風雨中的..........苦戰@@

引頸期待的新年假期...無奈{{{普隆共氣象局}}}預測中北部天候不佳

進而轉戰南部看看老朋友..3人凌晨便驅車前往夜宿路邊7~11

只為那公斤級阿福.....無奈出發了路上飄著陣陣細雨心想.不會吧氣象不是這樣報的{:3_68:}

3人依約在老地方集合哪知(青鳥+便當)已經比我還早到達..一陣畫虎蘭之後得知(三重阿哲)正在與大頭打交道..看看時間還早乾脆先在車上瞇一下..

天亮了天氣並未有改變.3人心想既來之則安之...........拼了{:3_67:} 備好糧草飲料當然是........風雨無阻

先來杯咖啡....研究一下

最佳拍檔....

細雨綿綿.......

管他.....馬力全開{:3_67:}

青鳥裝備....

便當裝備......

我的..........

天氣還是陰雨.....

開伙了..............

團體照....

個別照....

回家吧...下次再來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

天空大大
妳們真的風雨無阻噢!
真是猴塞雷啊!
雨下那麼大又釣那麼多
真是過年的釣魚天啊!
不像我們海上不可以釣風浪大水又濁
真羨慕妳們!
祝你虎年虎虎生威!
水庫魚釣不完 滿載而歸

{:3_67:}雨下不停.....還真行耶.{:3_68:}魚還挺多的呀..{:3_67:}

天空大大
妳們真的風雨無阻噢!
真是猴塞雷啊!
雨下那麼大又釣那麼多
真是過年的釣魚天啊!
不像我們海上不可以釣風浪大水又濁
真羨慕妳們!
祝你虎年虎虎生威!
水庫魚釣不完 滿載而歸
...
筏老大 發表於 2010-2-17 18:09

老大...過年沒去筏上((金艱苦))

也祝福您...今年漁獲滿滿

{:3_67:}雨下不停.....還真行耶.{:3_68:}魚還挺多的呀..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-17 18:09

3個魚癌患者......沒去淋雨吹風會不蘇湖

3個魚癌患者......沒去淋雨吹風會不蘇湖
天空 發表於 2010-2-17 18:12

{:3_68:} 我看來是末期了{:3_68:}

{:3_68:} 我看來是末期了{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-17 18:14

我算症狀較輕的....