釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝宏宏哥舉辦快樂的郊遊,感謝參加的釣友共度愉快的假期0...
沙影 發表於 2014-3-3 07:17

有你很好!
另外少了喬揚,好像少了一味!!!!

感謝分享 精彩釣遊
蓋文 發表於 2014-3-3 07:46

有機會大家一起來!
也可增添生活情趣!:

回復  三立

三立哥哥 阿你那一支 最後有拿回來嗎?  雖然風景秀麗 別只顧看風景阿  男人最重要的那一 ...
川 發表於 2014-3-3 08:03

哇哉啦!以後我綁失手繩好了!

回復  三立

仙a 綁失手繩是ok滴!但千萬別綁在褲頭 萬一中大魚 真的是會被脫褲子勒! ...
川 發表於 2014-3-3 10:21

賀啦!哇哉啦
你的頭殼,都想些有的、沒的唷!

回復  釣徒

報告釣徒大人~

三立仙的餌...實在太強~

已經不需要浮標

只要看竿柄噴出~~~~

就知道 ...
宏宏 發表於 2014-3-3 09:29

我還是需要浮標的,,
我都用宏作的!
下次要再提供浮標嘿!

好棒的釣遊....只可惜小弟去拍婚紗
無福參加...
陸小彰 發表於 2014-3-3 09:50

小彰沈寂己久了!

感謝大夥兒一群好兄弟陪我喇賽釣遊一整天~

除了拉魚的刺激~

還有美食品嚐會......

麵條加上蒜頭醬油我又 ...
宏宏 發表於 2014-3-3 09:42

PS,,昨黃昏,小兵有交我一箱FIN飲料,
下次活動,我再帶去!

我也想看仙A脫褲~~早懷疑他沒穿內褲很久了!
習慣槓龜 發表於 2014-3-3 15:16

我懷疑龜仙可能不正常,要不然也接近變態了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

那箱FIN飲料 應該是 郭老師 帶來的~
張小兵 發表於 2014-3-3 15:27

沒關係,反正都要用在玩家聚會!

回復  三立
我們認識到現在我有正常過嗎?仙A真愛說笑
習慣槓龜 發表於 2014-3-3 15:33

啊!對吼!!我忘了從沒正常過!!哈哈,歹勢,誤解你了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!