釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立
我們認識到現在我有正常過嗎?仙A真愛說笑
習慣槓龜 發表於 2014-3-3 15:33

啊!對吼!!我忘了從沒正常過!!哈哈,歹勢,誤解你了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

昨天很抱歉
因公司臨時調班.改成星期日要上班.所以昨日之約.未能成行.心中遺憾之至.
在此.對於昨日有參加的 ...
喬揚 發表於 2014-3-3 15:39

空前絕後.獨一無二.絕無僅有.碩果僅存.風流悌黨.英俊瀟灑.天下第一.舉世無雙.超級霹靂美男子"喬揚"

喬揚,,久久不見,見上述,才知您己升級了那麼多,真是失敬失敬!歹勢、歹勢啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

[quote]回復  三立

少那一味????
鹹濕味喔!.......哈哈哈哈哈哈
喬揚 發表於 2014-3-3 15:42 [/quot

A.TO.C

啊!對吼!!我忘了你從沒正常過!!哈哈,歹勢,誤解你了!
三立 發表於 2014-3-3 15:45

好可惜,無法參加,不過沒關係,為了彌補自己,今天有去舒服一下下了...

哈哈哈~三 立大大光是看你噴 竿子就知道這的魚很兇猛!有機會應該來去瞧瞧!
花壇幫-海釣組

好可惜,無法參加,不過沒關係,為了彌補自己,今天有去舒服一下下了...
愛釣者 發表於 2014-3-3 17:56

以後多的是機會,只怕你沒時間!

哈哈哈~三 立大大光是看你噴 竿子就知道這的魚很兇猛!有機會應該來去瞧瞧! ...
阿亮仔 發表於 2014-3-3 19:09

阿亮,,
會噴竿是有原因的,除了魚兇,
,只因我〝太專心了〞!

沒關係,反正都要用在玩家聚會!
三立 發表於 2014-3-3 15:29

3/23帶來享用
拼三牙好消暑

3/23帶來享用
拼三牙好消暑
郭老師 發表於 2014-3-3 22:57

知道了!