釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是佛心來的
釣魚玩家有你們這些無私地分享真好

這味對付臭肚跟變身苦似乎不錯~
下次去港仔西用看看~感謝分享!

感謝大大熱情分享密餌配方
丫韋

想請問香精有分什麼口味嗎?這能放在冷凍庫保存嗎 比例就是一湯匙一湯匙?小弟問題有點多 感謝 ...
小岳 發表於 2014-2-25 15:31

香精只是提香而已,故不限口味!
會以湯匙盛裝拍照,因要說明比例~唯有高筋麵粉可自行斟酌所需黏度!
依此份量出門釣魚>回家該所剩無幾,丟海餵魚吧!

這味對付臭肚跟變身苦似乎不錯~
下次去港仔西用看看~感謝分享!
山海釣遊者 發表於 2014-2-25 20:48

以此餌所釣起魚種包山包海,因為海中無啥食物,海魚都像妖鬼!
請問港阿西是筏釣?有安全的岸釣區???

嗯嗯,上個月三立大大就在港仔西舉辦筏釣活動~
你可以參考相關的文章~

感謝大大熱情分享,,但是這是史上最失敗的練餌
隱刀 發表於 2014-2-28 00:15

嘿嘿~這也是史上最冷的笑話<但老郎視若無睹!
一塊練餌好&否,方家端看配料邏輯,明眼人就能體會之
釣魚想得豐富魚獲,不僅靠那坨餌料!還得有釣技方能加分!!!
君不見相同的餌,不相同的魚獲比比皆是?(尤以釣福壽魚更顯著)!

回復 19# 隱刀

別不懂裝懂!下戲下症!我跟你很熟?我何時依老賣老?
這網站是自由的天地,回不回去是我的自由!
只要我沒發文攻擊過人,站上也不會趕人吧!!!
倒是你們這些專玩分身的奧客,被查必遭排棄的!

餌料成功與否不重要!重點是你拉得爽?
這是今天06.30~09.30用這塊史上最失敗的練餌釣的!

白雲、綠野、碧波誰與相共?
魚兒、駝竿、孤叟倚塘共舞!

回復 20# 耆翁

下戲下症!才是你,不知恥,,不要用私信罵人