釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大葉休閒池

※日期:103/02/18
※時間:17:58~21:00
※地點:大葉休閒餐廳
※天氣:一點毛毛雨
※人員:我與同事 2人
※釣組:15尺(200摳)
※餌料:自己喇出裡的  
※釣法:....母線+浮標+子線魚鉤(新手,不知道 怎解釋)
※釣況:約3小時  小弟7隻  朋友2隻   這個成績  算小老弟 最好的了.....

消費說明:
室內1節3小時 600   
室外 不抓魚100   抓1斤的魚150  抓2斤的魚200
請賞圖,臭鞋入鏡  見諒,下班後偷偷跑去,怕家裡老太后罵(緩報加班)   

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享,魚體滿大的ㄟ
阿賢

有機會去看看   謝謝

思念ㄟ驚 大大:
你也真的猛~脫鞋子下來比,用個菸盒示意就好啦!
有爽到是最重要的事,有跟同事一起爽倒是很重要的事,重點是老婆大人不知道,這個才真的是有一套!

思念ㄟ驚 大大:
你也真的猛~脫鞋子下來比,用個菸盒示意就好啦!
有爽到是最重要的事,有跟同事一 ...
電瓶士 發表於 2014-2-19 23:40

我沒抽菸的拉
跟同事拿菸盒....他把菸放在公司XD
只好出此下策哈哈
小老弟20出頭還沒對象,但....喜歡一個女孩,剛學釣魚時,他也常常跟我去釣魚...哈哈,還常常問我哪時候還要帶他去釣魚
還是感謝電瓶士大哥賞文

有機會去看看   謝謝
大A 發表於 2014-2-19 22:52

大A哥,還近的  改天去拉看喔
感謝賞文

感謝分享,魚體滿大的ㄟ
安多 發表於 2014-2-19 22:40

黑阿...第一次,拉這麼大的  我都超興奮的
安多感謝賞文呦

回復 5# 思念ㄟ驚
剛開始迷上釣休閒池,也是常跟母親大人說"今晚加班"

還好大大沒老婆 不然老婆會說...你情願跟同事爽也不跟我爽 @@

回復  思念ㄟ驚
剛開始迷上釣休閒池,也是常跟母親大人說"今晚加班"
電瓶士 發表於 2014-2-19 23:57

同事跟我說,他還想去加班.....,但我最近開始公司要天天加班...多加一點才有多零用錢買釣具