釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

倒數36小時~ 再次點名:

參加人員~
宏宏 線條 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*2 雞*1
郭老師 雞*1
沙影大的新營豆菜麵.....好期待喔~
喬揚 流口水的滷味~......沒了>"<  可憐要上班.....要乖喔!工作不好找

剛剛工作室坐了一下.....
挑出三支標來~ 好吧!就是這三支, 雖然不是甚麼好東東
單純交流好玩,7點一到先中魚先選喔~

特別感謝:
野戰招鯽達人 甘甘..... 熱情贊助~  進口鯽魚鉤*700支(甘甘就是用這種勾勾欺負偶們的)+拉絲粉2包
該怎麼發呢? 沒拿到浮標的大大們~就從第4開始吧? 這樣好不好呢?

大金魚(大家都叫他金魚師也).......本來高興要來,結果.....要上班
贊助的500摳 ...... 心領了~^^
不能來要上班已經很可憐了~ 先不收 ....下次吧~

行前說明~

1.由於這幾個月少下雨, 阿婆又把水抽去灌溉什麼的....水位剩下約6尺
2.岸邊駁坎離水3呎以上, 下去很難爬上來.....要特別注意安全嘿~
3.麻煩請大家自備餐具, 這次想烤香茅雞和蒜頭雞,烤雞湯底雞汁淋上了豆菜麵一定棒的喇~^^
4.還沒有人贊助飲料, 我會帶一桶鹼性能量水去
5.今天去試釣, 什麼都吃....鯽魚反常少見,以半斤~斤級福壽為大宗, 兇的咧~
6.阿婆這兩天生病住院, 願她早日康復!
7.臨走請把垃圾收乾淨, 因為我們是優質的釣魚人, 感恩~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 71# 郭老師

老師 三牙還沒拼到 玩家友仍須努力 我把釣魚的 扣大 都留給紅白三牙 三月再續戰 不管晝夜都拼!也要逮捕紅三牙歸案!

參加人員~
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤 ...
宏宏 發表於 2014-2-28 23:09

飲料...線條股份有限公司贊助!!

倒數8.5小時~ 最後一次點名:

參加人員~
宏宏 線條伉儷 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *1

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*1 雞*改為1.5隻
郭老師要出一隻雞, 但是人數才8人左右....可否請郭老師下次再出?
沙影大的新營豆菜麵.....有3~4斤!  會不會太多? 好期待喔~
飲料...線條股份有限公司贊助!!

特別感謝:
甘甘 熱情贊助餌料+魚鉤700支當獎品
明天的香茅雞.....香茅也是他家拔的
香茅塞G肚子堪稱一絕! 湯汁有一股濃濃的香草味....淋上麵條
一碗接一碗....讓人好滿足

祝大家明天玩得愉快~

倒數8.5小時~ 最後一次點名:

參加人員~
宏宏 線條伉儷 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *1

中餐~ ...
宏宏 發表於 2014-3-1 22:25

明天見!

參加人員~
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤 ...
宏宏 發表於 2014-2-28 23:09

但宏作浮標,讚唷!我都用宏作浮標去75觀音山的阿福!
這三支, 雖然不是甚麼好東東,,
那這不是甚麼好東東的東東,
就來個人人有獎吧!卡油啦!

三立大哥 明天見~^^

剛睡醒,慢慢開車,晚點到,前三名就給三立仙,他好久沒得獎了!