釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

報告老師~
本來只是想邀幾個....人數越來越多呀
請問準備的是雞公還是雞母?有差嗎?
  ...
宏宏 發表於 2014-2-14 16:19

雞公雞母肉質有差呀
宏大原本就要貢獻一隻
當你要買時
順便再幫我再買一隻
若你買的是雞母
那幫我買雞公
吃雞也要乾坤和體
身體才會補

回復 41# 郭老師

嗯~

有學問....

挖來亂也...

連續幾天寒冷又陰雨綿綿的天氣.在今天太陽終於出來了.
到目前無止在版面上報名要參加的人數還未破個位數.所以本人"我"為了表示對"阿宏哥"的支持決定加碼.
凡是從今天開始報名參加者."本人"一律叫"阿宏哥"獻上香吻一個...............

快呀!快呀!大家快動起來!熱起來呀..........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

屆時統計一下人數,我想去買新營名產--豆菜芽麵提供大家中午午餐享用,不過要自備碗筷.....否則就會變成手抓麵了,這可不關我的事......。

嘿!!又亂講話!倫家才沒生悶氣!
只是,,,,
週六還要做半天,,
阿宏訂週六,是故意不讓我去的!!!
因 ...
三立 發表於 2014-2-11 22:12

改週日了
仙ㄟ和夫人全家一起來吃雞呀

回復  宏宏

宏大 如果丟路亞會有魚來咬嗎?
川 發表於 2014-2-12 12:52

可能會有大物喔

回復 44# 沙影

影大千萬要記的
"蒜頭醬油"呀.........

一個池子的咬度跟釣竿支數是有關連的

我比較喜歡活動小而美~

以前在某網站當版主辦活動一次40個累就算了

曾經在七股小芳創下嚴冬45支聯誼供孤45支....全軍覆沒的紀錄

現在這種鬼天氣....咬度分攤下去摃估的對他們不好意思...

還要代替魚魚跟他們說抱歉

8~10個很OK....頂多就到15個好吧?

何況我這邊還有一兩個神秘嘉賓要參加喔!

來來來~

第一次點名:

參加人員~
宏宏 線條 沙影 郭老師 三立 喬揚 青蛙 張小兵+1
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*2 雞*1
郭老師 雞*1
喬揚 流口水的滷味~

以上

若有錯誤請指正

回復 49# 宏宏