釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再戰新月潭

※日期:2014、2、9
※時間:Am10:00~PM3:00
※地點:高雄觀音山之新月潭
※天氣:晴
※裝備:12尺手竿
※釣組:吳郭魚釣組
※餌料: 白鯨
※釣法:浮標敏釣
※釣況:Good

############

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=31056

繼2天前下午的爽,今天星期日乘勝再追擊!!此池經問,名曰~新月潭
今早起床較晚,沒去潟湖,再挑~新月潭!早上沒吃早餐,喝了杯咖啡就到月潭練功!

到時,己有釣友在釣了,還烤魚!!

~~烤魚,,,,旁有狗狗在等候,狗狗也想吃!

這裡釣友很熱情,大家從未謀面,在一起釣魚而己,就問我
要不要也來一條!!??盛情難卻!!我也來一隻好了!再說,,
早餐還沒吃,肚子也有點餓,,就當早餐吧!感謝喔!

######

~~吃魚,,
邊吃邊餵狗!!PS:這是有必要的!因上次釣完魚,欲離去時,,
這幾隻狗狗作狀要追我,又對我吠!!經過餵食,已建立良好關係,!

好友達達說我是搞黑金!!意思就是賄賂!!哈哈哈,原來賄賂這麼有用,
難怪,下午釣完結束欲離去,狗狗沒追我!還含情脈脈看著我!!
彷彿對我說~~有空擱再來!!

瘋話不多說!
吃完魚,端上一瓶自泡的咖啡開始作戰!!

今天釣了5小時,付了300元!!一不小心,,魚又釣一堆!!
我看回去要當〝里長〞了!!

底下這隻野水鳥是專為龜龜拍的,,下次龜龜有機會來,
這野水鳥有2隻,,順便把它們也搞上來吧!我看,龜龜浮上來,用咬的較快!
PS,這2隻比白色紅面鴨難搞喔!

~End~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 環境不錯耶...讚歐積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

讚唷……*^O^*三立大……來兩盤吧^&^

讚唷……*^O^*三立大……來兩盤吧^&^
周小真 發表於 2014-2-9 18:36

頭香!!烤魚2隻!

恭喜三立大
又再次拉爽爽了

好久沒來這裡釣了!!
以前去小鬼太多不好釣
假訊號很多

恭喜三立大
又再次拉爽爽了
建大 發表於 2014-2-9 19:12

休閒啦!謝謝來訪!

好久沒來這裡釣了!!
以前去小鬼太多不好釣
假訊號很多
小小辛 發表於 2014-2-9 19:44

耶!你這麼說,我想起,有時吃得漂亮,但釣不到!
莫非就是那些小鬼!

拉爽爽之旅  有吃又有拿  真是棒內

回復 1# 三立
四孔臭肚王改當福壽仙了

回復 8# 旱溪阿猴

休閒啦!有也好,釣不到也沒關係!
謝謝來訪!