釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家一起釣魚真幸福
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

回復 1# 郭老師

郭老師風趣的用語,加上忠實全貌的報導,讓人有身歷其境的感覺。

回復 23# 三立

三立大.這次你沒到場.讓這次聚會遜色許多呀.下次千萬不要缺席了喔!喔!喔!喔!喔!

先透露一下.三月一日.由宏哥領軍.要到高雄.牛路灣嫖鯽.

回復 8# 習慣槓龜

龜兄
請放心.看在你我身出同門.同是"畜牲"份上.雞屁股一定留著讓你舔........

回復 12# 郭老師

辦聯誼與活動 這個恐怕要問一下團隊們 我不是很清楚呢

至於油炸溪哥,等夏天出水 我釣存了貨 我可以給你拿回家自已油炸喔

回復  三立

三立大.這次你沒到場.讓這次聚會遜色許多呀.下次千萬不要缺席了喔!喔!喔!喔!喔!

先透 ...
喬揚 發表於 2014-2-9 17:19

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=31075

好棒的活動…粉久沒看到了…郭老師及龜…你們辛苦了…!
金傑 發表於 2014-2-9 07:55

好久沒聽到金傑爽快的笑聲
玩家的活動缺席太多次了
下次的活動
金傑一定要參與呀

感謝郭老師用心籌畫這一次的活動,讓我們見到了傳說中的大牛,而且也吃到了這麼好吃的福壽,尤其那道紅燒福壽
...
一個人玩沙 發表於 2014-2-9 08:51

難得在玩家網相逢
都是有緣
南來北往相互交流
都是爽快的事呀

回復 37# 郭老師

郭老師…其實偶已偷偷南征數趟了……只能說…南部的魚真是熱情如火啊…

這一趟南下著實的見識到南部人的熱情 ,也非常萬分的感謝郭老師安排了一整天緊湊且又豐富的行程 ,雖說咬況 ...
深坑暉 發表於 2014-2-9 12:11

暉大這趟有好回憶吧
看你急得想趕回老婆身旁
不然龜仙還要請你們喝杯越南珍珠奶茶
難得北部玩家來訪
熱情安排是我們應盡的事
若有機會還想跟暉大決戰深坑日鯽呀