釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

難得的爽快!!!

※日期:2014.2.7
※時間:PM  3:30~6:00  【2小時半】
※地點:高雄觀音山釣魚池
※天氣:晴
※裝備:12尺手竿
※釣組:吳郭魚釣組
※餌料:白鯨腥餌  
※釣法:觸底浮標敏釣
※釣況:佳

XXXXXXXX

好久沒拉爽爽了!!過去的兩週日,去海釣場差點摃龜,到潟湖臭肚也小小的!
有時真懷疑自己到底會不會釣魚?????

今下午兩點放工,隨即到家附近之觀音山釣魚池,,玩玩!!沒想到,
在場4釣客,我釣魚的時間最短,魚釣得最多!!真爽!!重拾一點信心,,,,
我也是有一點點厲害滴!!哈哈哈!!
但這也是拜宏宏之所賜,,阿宏教我的釣法~少少量,勤打!!!!有效!

XXXXXXX

這個釣池很大,無名,泉水池,,200元3小時,,釣到的魚可統統抓回家!

XXXXXXXXX

下次無庫存時再來!
PS:這裡的吳郭魚約1斤左右!水深5~6尺

補照,,現煎的,雖然焦了點!但仍好吃!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 47# 三立

三立大好:

那是我自己收集網路釣魚資訊~
利用Google提供的個人地圖所做的啦~
我自己常到新月潭對面的漁龍釣,
3/2牛路灣見囉~~

還有另一位更厲害的 摩羯座 大大做的全省釣魚地圖可參考~
(包含我做的台南、高雄、屏東地區)
http://goo.gl/maps/Rpuh

+++++++++++++++111111111111111111111

回復 46# 張小兵

這真是太厲害了....感謝大大@@

回復 46# 張小兵

Google連介紹魚種都有,真是太厲害了!

回復 42# 高雄阿樟

新月潭:
高雄市大社區中里村鹽埕巷
http://goo.gl/maps/3q9jz   

厲害--冬天有此成績非常好
黑牛 發表於 2014-2-12 20:05

那幾天恰巧天氣是溫暖的,不像本週1~3那麼冷!
太冷釣不到魚滴!

請問三立大大這池有詳細地址嗎@@?
高雄阿樟 發表於 2014-2-12 19:09

地址我沒有,但它在觀音山漁龍休閒池的對面!
觀音山不大,那裡有好幾個休閒池,
到觀音山問一下,,就有人報你去!

厲害--冬天有此成績非常好

請問三立大大這池有詳細地址嗎@@?