釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
日期 :2/03(四)
時間 :2/03 06:00~18:00
地點 :雲林縣台西五條港外海
集合地點 :1.04:30~05:00飛魚釣具~雲 ...
老傅 發表於 2014-1-27 11:11

天啊!!!我一看到外海兩個字,,頭就暈暈的!!

回復 11# 三立

還好阿~~  三立兄    應該算是近海又不是跑好幾十海哩         一起來同樂@@    去年記得沒有錯是4~5艘出征夜釣紅三牙     那天海況不佳但我阿達力不錯還有釣獲目標魚

三立仙~外海不到三海浬嘿!冬天釣白天較蘇湖喔!
最遠了不起下崙而已~魚不等人~等你啦!
目前第二艘計:小莊,藍劍,還差三立仙及郭老師,摃龜...
先嚐鮮~後續2/22戰鬥群再出征即可~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

怎麼辦~怎麼辦~~好想去耶!

[code][/code]回復 14# 習慣槓龜

一艘四個人可以擺一桌麻將玩+喝酒         船長負責顧竿子+煮東西給我們吃(抽吃紅)

摃龜~你是2/22主辦嘿!首發團等你喔!
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

傅哥最近行程滿滿,預約下一趟!

預祝活動成功大咬

啊........!這天要帶家人去人擠人的出遊,不能去實在按奈不下心中的波滔洶湧;預祝傅哥漁獲滿滿

我...我....我....
新春期間還是把時間留給家人好了
不然又會被轟
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492