釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
境文哥恭喜爆桶拉爽爽{:2_32:}高手果然不一樣{:2_42:}
阿順 發表於 2010-2-12 13:05

阿順兄,謝謝啦!!
真摯歡迎你有空時來趟曾文水庫釣遊行
我一定會特別排空陪你上筏去體驗爆桶拉爽的釣魚樂哦!

看完文後.覺得很親切.好像自已親身寫造.懷念童年拿著竹節竿.唯一不同是功課偶都是吊車尾.
孤單 發表於 2010-2-12 15:39

孤單兄,也謝謝您的讚賞哦!
讀書時的功課吊車尾沒關係,現在咱們努力地研究釣好魚,也是另一種的成就感哦!
有機會時記得要相約一起去釣魚嘿

唉呀~~封竿二個月依舊寶刀未老!!!
一出馬就爆箱哦!!
蘇小妮 發表於 2010-2-12 17:09

偶雖然封竿近二個月,但我偶爾會在家裡保養一下我的寶刀
不能讓它生銹變鈍了,不然一開封出門攻大頭時,可是會被牠們欺侮玩的呢

真是羨幕...拉爽爽. 文大 (我也是阿文) : 3D 魚探機之設定我將另 PO 文把我的經驗談一談,請您指教一下!!
蚊子 發表於 2010-2-12 17:55

蚊子兄,我們兩個還真像呢,我有一群國中同學都喜歡叫我的外號"蚊子"
感謝您的3D魚探機相關設定PO文,我又收獲了許多
我的機子在昨天收到了,今天也和我爸一起特別製作了它的攜行箱
有機會時咱們相約一起釣魚,互相來交流研討一下這機子的功能,讓它發揮最大的效益

境文哥,封竿久了果然一出竿便是趟拉爽爽的釣遊~~~
這幾天我準備開始休假了,但天氣卻~~~~
青鳥 發表於 2010-2-12 18:59

嗯,近日的天氣似乎有要轉壞的趨勢
不過,不怕,咱們釣魚人的精神是不怕壞天氣來磨的
你準備要休假了,只要你一聲令下,我隨時陪你衝~~~

恭喜敬文大大啦爽爽唷

這種體型的真優....
超羨慕的啦
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

這種體型的真優....
超羨慕的啦

極速掛底 發表於 2010-2-13 17:59

極速兄,謝謝啦!
安排個機會,邀上咱們這一群同好釣友一同來南部釣遊,讓我招待一下嘿!

31# 高雄阿文

OKOK我一定會記得的!!!!!只要有空就驅車前往~~~~~~~~去打擾你{:2_32:}
請你記得要放曾文水庫秘笈~功夫給我喔!!
釣魚一切隨緣吧!

極速兄,謝謝啦!
安排個機會,邀上咱們這一群同好釣友一同來南部釣遊,讓我招待一下嘿!
高雄阿文 發表於 2010-2-13 18:30

小弟也是住在南部的啦
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~