釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是羨幕...拉爽爽. 文大 (我也是阿文) : 3D 魚探機之設定我將另 PO 文把我的經驗談一談,請您指教一下!![color=Blue]

感謝分享~魚獲不錯唷!!

境文哥,封竿久了果然一出竿便是趟拉爽爽的釣遊~~~
這幾天我準備開始休假了,但天氣卻~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

恭喜阿文哥精采的釣游~~很厲害餒!!
沒想到文哥的父子感情會這麼好
我偶爾也會跟我老爸去釣魚~現在都是我帶他去爽比較多
因為我一樣也很忙~但是也是很愛釣魚
每次我去釣魚回來跟我爸分享釣魚經過時~他也是聽的津津有 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-12 06:06

傑森兄,謝謝你!!
我們的年齡漸漸大了,也就是說我們的爸爸也漸漸老了
所以有空時,偶爾帶爸爸出門去釣魚,接觸大自然和做些微量的運動
對他們的身心是種非常好的活動呢!
你也是台北工專的校友,真好!!
改天我們一起釣魚時,這樣我們將有更多的共同話題可以聊了
我到現在還是很懷念在台北工專讀書時的日子
有機會的話咱們相約一起釣魚哦!

感謝分享釣遊呀~~父子一起出門釣魚最棒了
阿榮 發表於 2010-2-12 07:17

阿榮兄,謝謝您的讚賞哦!
嗯,父子一起出門釣魚的感覺真的很棒
彼此有伴又無拘束地相處,親情是加分又快樂呢!!

好棒的漁獲
曾文不常釣到鯉魚捏~大大的鯁~鯉都肥滋滋的
感謝分享^^
笨小然 發表於 2010-2-12 07:49

小然兄,謝謝您!!
嗯,的確,往年的曾文是不常釣到鯉魚
除非岸釣又定點長期餵養才有稍高機會釣到鯉魚
但今年卻很奇怪的一點是這陣子在公筏上卻是被釣到滿多的鯉魚
有些體型也很漂亮,10出頭斤的被釣到不少呢

境文兄.3月要記得我們的約定喔!我也好久沒去曾文走走了.
陳爸依舊帥氣!跟你們同筏就只有一種感覺.........爽啦!
哲熒 發表於 2010-2-12 11:17

兄弟,和你的約定,我絕不會忘記的
我有跟我爸說你3月份要找他去曾文PK鯁魚,他可是很期待呢
3月份很快就到了,等你哦~~~

一回去故鄉就爆桶....厲害喔!!

感謝分享釣遊!!
阿志 發表於 2010-2-12 11:36

阿志兄,謝謝您的讚賞哦!!
厲害是不敢當呢,只是運氣稍好些,剛好打到魚窟,所以成績稍好些而已啦!
如您有興趣和機會安排南部釣遊時,記得要連絡我一聲,讓我有機會竭盡地主之誼哦!

曾文水庫的釣遊父子聯手出擊................水歐{:3_67:}
天空 發表於 2010-2-12 11:49

天空哥,您何時有空安排個曾文水庫釣遊啊?!
下次就換咱們倆聯手出擊哦!

收穫不錯喔 果然是大師